Посмотри. ты же бубновый туз обязан проверять.
и кое-кто получит на клык.
Вид для печати
Опаньки, кто-то быкует, еще не прописавшись как следует. Сразу власть в руки пытается взять, тертый калач!!:smile:
Тебе стрелу забили, ты слился и щас лепишь как девочка, нейтралка и задний привод это про таких как ты как раз. Авторитетные люди все в столице, на край в питере. Но раз ты фуфел, адрес во Владимере давай, и людей обозначь кто за тебя сказать может. А то приеду и что мне у всех про ускоглазого спрашивать ?
А теперь по существу об Анонимности и не Анонимности в сети. Там где полная анонимность - там такие переписки с оскорблениями всех и вся, дело обычное и мало доставляющее.
Там где анонимности практически нет - подобные переписки мало возможны.( правда сетей полостью деанонимных, не позволющих создать фейков практически нет.) Все просто, если я выйду на улицу и начну крыть незнакомых людей х.ями то мне быстро как минимум набьют лицо, и даже если я буду выбирать физически слабых жертв, рано или поздно мне кто то воткнет ножик в ногу. Но у нас случай третий, люди пусть даже и не светившие свои лица, не отделяют себя от форумных ников, при этом так или иначе засвечиваются, и если человек пишет определенные фразы, то скорее всего он и в "реале" бы их сказал, таково на мой взгляд поведение людей из раздела практика, да и в целом на данном форуме. При этом они совершенно беззащитны оказывают перед тролями. Потому что статус засвеченный не дает игнорировать оскорбления и терять виртуальное и реальное лицо. Другое дело фейки, я думаю это довольно приятно, создать фейка - и послать нахер вон того здорового мужика с фото или видео, а потом смаковать собственную крутость. Или забить ему стрелу в реальных координатах, кинуть левый номер телефона или попросить цифры, а потом ловить лулзы с приехавшего по адрессу, при этом доказывая что его там не было из дома. Вот именно по этому, я считаю, что персонажи заезжающие таким порядком в темы должны хоть как то модерироваться. Иначе рано или поздно жирные срачи выведут всех "реальных" персонажей.
неужели кто то сагрился на этого тролля корейского?:facepalm:
Скрытый текст:
Реально доставляющего глума не увидел. Тот же Тач намного жесче глумится.
Ты мог заметить что я только постебался )) и сбросил чутка негатива после рабочего дня свыше 12 часов. )))
Я говорил не только о нем, а о ситуации в целом. И людям далеким от двача, лурка, демов и прочей годноты и не очень, которыми и являются люди интересующиеся практикой - понять это довольно сложно на мой взгляд.
Хорошо я тут зажёг. Поднял настроение, кому не понравилось извиняйте. Образ быдло - авторитета быстрее всего раскручивать.
perfect darkness, кто ты, чужестранец, скажи, не томи!)
Пять да ещё с половиной лет-это весьма серьёзный аргумЭнт:biggrin::biggrin:.посмеялся от души,давно так не смеялся,видел "авторитетных клоунов" на сайтах,но такие крайне редко встречаюЦЦа.А какой город то держишь ???,чего то не написал,какой нить Мухосранск в котором живут колдыри и забулдыги:biggrin::biggrin::biggrin:
Поздно извиняЦЦа товарисч,ты многих здесь оскорбил,в твои края уже выехала "Группа Здоровье"!!!Время встречать гостей,не забудь подмыЦЦа,на клизьму ты наговорил как минимум:biggrin::biggrin::biggrin::5962bb18d0aff8d 7b1a Кстати Chael Sonnen твой корешь ???У вас просматриваются родственные связи.
Ахуенно зажег...пока я ходил в кино, покупал ништяки к новому году, получал посылочку из магаза дезроне, ты сделал столько прекрасного для поднятия настроения....жаль я все пропустил...
В следующий раз, когда забудешь таблетки принять, давай сразу в мировом масштабе тему поднимай, а то все эти телки, залеты, компроматы на сермиха полное уг...
По моему, нормальный Чондухван получился. Мне кажется что не стоит таких изводить.
Всё по законам клоунского ремесла, на гипергротеске.
Ранее объявлявшие себя, на полном серьёзе, суперблатными, граждане были, хоть и не менее смешны, но куда более унылы. А к тому же ещё и злобно требовали к себе уважения в, как им казалось, соответствии с определённым самими себе статусом.
Даешь трансляцию родов! :popcorn:
Я не понимаю, чего вы так ворчите...не нравится, можно просто не читать. Или лучше когда целый день рабогтал, вернулся вечерком домой открыл форум, почитать и пообщаться, а там 2 сообщения задень, так что ли лучше? Поцан за пару часов десяток страниц набрал, а читать или не читать это уж ваш выбор...
Ну вы чЁ мужики, расстроили меня. Это же халтура была.
лучше дюдином тогда называйте, или обоссыте.
Лан пацанчики все ровно разрулили, посидели покалякали (нормально по фене я общаюсь?)
Кореец это не мой клон и я не Сра.... хотя хер уже кому обьяснишь..