Дудин развлекается?
Вид для печати
Дудин развлекается?
На два с плюсом по пятибалльной. Во первых образ - стар и уныл, блатоты пруд пруди и гораздо более качественной, во вторых где реальная пацанская автара, подпись? в третьих - в роль вжиться не получается, так как использование "предохраняйся же" выдает двачующую лукое.скую натуру. Не говоря уже о неправильном использовании сленга "валет", "мужик" и "король всех мастей" эпичны, и в использованных значениях доставили бы огромное количество лулзов приблатненным особям.
Короче "это не вор, это апельсин" (c)
Spit-it_Out, я смотрю ты в тренде, фому смотришь. Но я не из вашей когорты, я играю на скрипке и ловлю бабочек...
Bullet787,
halfbrain, Я бы на вашем месте уже слился...без прикола! Kim Jong-un, очень не простой человек, я таких сразу вижу...
,
Kim Jong-un, Ватник, ты зачем косоглазого комуняку на аватарку нацепил ???:1983157af40c1d35a29
Проказничаешь ?
Cмотри чтоб не понравилось:jokingly:
Spit-it_Out, уже поздно, пойду заяву ментам настрочу. Может помогут. :oops:
Дим, зачем так сразу сдал нашего уркогана )))
Так делай выводы кто ты, раз тебе такое смеют писать )))
Нет, ты "король всех мастей" :01ee417879c49792f3c Кстати тебе нравятся мужики раз ты так бурно фантазируешь на эту тему ? ))
Ты прописаться не смог правильно, на вопросы не ответил, причем за себя, а говоришь что за людей говоришь. Выходит ты не за себя ответить не можешь, только поддержку ищешь. Слово твое - ноль, сам ты - ноль. Будут вопросы жду тебя в 11 вечера на ВДНХ у фонтана, буду в красной шапке и толстовке "Я русский". Время пошло, бес.
halfbrain,Блядво ты борзить сильно начинаешь. Смотри кто-нибудь тебе ветки то обламает.
Незнаю как вы посоны, а я не сомневаюсь, что у нас тут на форуме реально афторитетные посоны сидят...Ну подумаешь он в нете мазу кое где не тянет...уверен в глаза бы мы ему ничего сказать не смогли...
Хомяк, во сколько вы там на ВДНХ славливаетесь? Я приду фотки вашей стрелки сделаю, пусть для архива останется.
Так и я IP смотреть не лазил.
Чё толку ?
Всё равно Ватника трогать нельзя. Он сила.
И встал на путь исправления. В его "тёлочках" вместо анальных игрищ, начали появляться правильные, здоровые мысли о сиськах.
А кто думает о сиськах есть правильный пацан ! :jokingly::jokingly::jokingly: