Показано с 1 по 10 из 127

Тема: NEW!!! Паблик MMA.su - паблик о нас

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Arkanum, да уже нет никакого деления давно, все притерлись как мне кажется. Все таки это форум о боевых единоборствах а не уходе кого то куда то. По моему постепенно кто хотел уйти и кому нужно было второе, тот ушел, кому понравилось здесь, остался. Получилась вроде неплохая компашка. Искусственно градус держать в курилке как это было сразу после банов на валетудо и срачах с Сермихом по моему не нужно

Я в курилку частенько захожу отвлечься, и слежу за всеми новинками, отвлечься, на юмор и девушек. К примеру я твой фанат практически, тайный.))
    Раздел нужен. Еще есть такой момент - ожидание прямой трансляции мма-турнира, поздняя ночь, скука зелёная, а так зашел в Разговоры, полистал посмотрел темы с юмором, девками теми же, почитал темы которые интересуют и время идёт быстрее. Не нужно перерывать контакт, и кучу сайтов. Люди это делают сами и выкладывают в раздел.
    Ясно что раздел не в приоритете, т.к. основной раздел ММА-форума - это ММА-тематика, Октагон. Но чтобы про пользователей такое говорить, или вообще как-то выделять и обозначать как пользователи "Разговоров" - это чересчур уже. Это моё мнение.

Я на этот раздел накинулся, т.к. увидел что он не заполнен, практически, а это минус. В чём:
    1) как уже говорил, отвлечься и расслабиться
    2) привлечение новых людей
    3) это не так актуально здесь, как было актуально на Вале - лучше узнаёшь людей, по ММА можно сраться из-за кумиров-бойцов, в практике из-за разных взглядов на технику, исполнение и методики. А в разделе в не о боях, оказывается у этих людей одинаковые кино-, девко-, политико-, пристрастия и вкусы, схожее чувство юмора и т.д. Многих узнал с лучшей стороны именно в разделе "В не о боях", хотя больше популярен для меня был конечно же Октагон.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

alabaychic (17.12.2014), Fresher (17.12.2014), Д.С. (18.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права