Раздел нужен. Еще есть такой момент - ожидание прямой трансляции мма-турнира, поздняя ночь, скука зелёная, а так зашел в Разговоры, полистал посмотрел темы с юмором, девками теми же, почитал темы которые интересуют и время идёт быстрее. Не нужно перерывать контакт, и кучу сайтов. Люди это делают сами и выкладывают в раздел.
Ясно что раздел не в приоритете, т.к. основной раздел ММА-форума - это ММА-тематика, Октагон. Но чтобы про пользователей такое говорить, или вообще как-то выделять и обозначать как пользователи "Разговоров" - это чересчур уже. Это моё мнение.
Я на этот раздел накинулся, т.к. увидел что он не заполнен, практически, а это минус. В чём:
1) как уже говорил, отвлечься и расслабиться
2) привлечение новых людей
3) это не так актуально здесь, как было актуально на Вале - лучше узнаёшь людей, по ММА можно сраться из-за кумиров-бойцов, в практике из-за разных взглядов на технику, исполнение и методики. А в разделе в не о боях, оказывается у этих людей одинаковые кино-, девко-, политико-, пристрастия и вкусы, схожее чувство юмора и т.д. Многих узнал с лучшей стороны именно в разделе "В не о боях", хотя больше популярен для меня был конечно же Октагон.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки