чего бухаете господа тру-ммашники?
решил седня набухатся после месячного воздержания в компании симпатичной девушки) взял шампанского вина и 0.7 джек дениалс) девушка не при шла пробую в одиночестве Дэниэлс... как по мне говно
чего бухаете господа тру-ммашники?
решил седня набухатся после месячного воздержания в компании симпатичной девушки) взял шампанского вина и 0.7 джек дениалс) девушка не при шла пробую в одиночестве Дэниэлс... как по мне говно
расчехлил бутылку Вина(написано из винаградников Депардье
ну не неплохое, но не вау
Лет этак 10 уже ни грамма. Да и то этого особо сильно не увлекался. А тогда пил в основном водку. Коньяки, Виски ,вино не нравилось. Лучше без вкуса и без цвета)
Jack Daniel’s? Ну, как по мне -вполне приятный мягкий вкус, но неглубокий. Я не бурбоны, а классический виски предпочитаю, шотландские сингл-молты, и сухое красное чилийское. А также начали у нас хорошее делать вино (Ведерниковъ, например).
Но, понемногу. Виски - 30-50 грамм потихоньку после еды, если вино - то, бокал за едой. И то и другое - редко в последнее время, по настроению. Реже раза в неделю.
Ещё хороши траппистские эли, но их давно не пью, т.к. не диетично.
Егермейстер. Иногда пью, а вам то как советую.
http://www.inpinto.com/articles/krep...ili-lechimsya/
* И не пьём мы, а лечимся. И не через день, а каждый день. И не чайными ложечками, а чайными стаканчиками. (с)
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
откупорил Стаут с легким шоколадным послевкусием
Ваше здоровье пацаны
HANSOKU (01.12.2014)
Социальные закладки