Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
Но мне хотелось нормальной спокойно жизни и безопасности для моей жены. Ментовка наглым образом это все сводила на ебнуты. советы и смехуеч.и
ну, а я как правильный гражданин рассчитывал на защиту, сука, "внутренних" органов, то бишь государства в их лице.
Понятно. А теперь давайте посмотрим, как государство оценивает правонарушение в виде громкой музыки. Поскольку свой регион проживания Вы не назвали, дам инфу по моему:

ЗАКОН ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 12. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время

1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в ночное время (с 23.00 часов до 7.00 часов) в местах их жительства и пребывания (за исключением правомерных действий, в том числе направленных на предотвращение правонарушений, обеспечение безопасности граждан, охрану их жизни и здоровья, обеспечение функционирования объектов жизнеобеспечения населения) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до двух тысяч рублей;
Вот такие меры воздействия даны на подобных нарушителей государством правоохранителям. Вопросы есть?