Анзор, у меня есть антипатия к му*акам, которые генерируют бред. В данном случае им оказался Раздолбай. Разумеется, ничего личного, но когда человек говорит о том, о чем не имеет никакого представления- он му*ак. Точно таким же му*аком был бы я, если бы зашел в тему про борьбу, и начал бы там высказывать свое "мнение". Впрочем, по пренебрежительно брошенному Раздолбайкой слову "гуманитарий" кое-что можно определить с высокой вероятностью. Скорее всего, Раздолбай относится к тому виду му*аков-технрей, которые считают, что гуманитарные науки и предметы - это "говорильня" и "все зависит от точки зрения".
Для того, чтобы быть оппонентом, нужно кое-что знать по теме спора. Именно это отличает настоящих оппонентов от обывателей, которые решили высказать свою точку зрения по неизвестному им предмету обсуждения. У оппонентов получается нормальный разговор. А у обывателей с инициативой- это:
******************************Было сказано, в частности, что смертность лабораторных мышей от некоего заболевания составила 33,3 %. Программиста удивила такая точность — до десятых, и он, не желая худого, спросил: а как вы получили такой точный результат?
Ответ он и я запомнили навсегда: ну как же — у нас было три мыши, так вот, одна из них сдохла…
![]()
Социальные закладки