Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Что делать, когда правосудие бессильно?!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Вот простой пример, в подъезде наркоточка, постоянные толпы людей. Два года как, куча жалоб. Но барыг никто не трогает, зато целая индустрия по задержанию всех подозрительных людей возле дома. И делают они это хамски, с обыском и машины. вот мой случай, я там бываю часто и тоже подошел разок под их подозрительных людей. Пытались обыскать, причем там народ ходит, женщина моя может увидеть, т.е. совсем не круто когда один разговаривает с тобой а второй в машину без спроса лезет с фанарем. Настроение меняется.
    Можно ли тут терпеть оскорбления.
    Тут на все 100% виновата система. У ГНК чёткий план по пойманым наркоманам, вот они их и ловят а барыг не трогают, переловят барыг останутся без з.п, простым служащим нахрена такое делать?
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Или простой пример, возвращался вместе со знакомыми дагестанцами, беспределили по полной. менты их остановили, и реально зассали. их чуть открытым текстом нафуй не послали... и все бы ничего если бы эти же хлопцы не стояли и не крысятничали возле лежачих полицейских ловя ночью людей за объезд по встречке на теретьесортной дороге
    Да вон же по телеку показывали, какой то кавказец "по приколу" двух или трёх ментов вырубил. Зачем мне такие стражи порядка, которые толпой не могут с одним беспредельщиком справиться, у них вообще физ.подготовка предусматривается?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Fresher (28.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права