Очень хорошая идея!давайте учиться изъясняться нормально)а маты это путь в мир бардака!куями крыть любой горазд!а вот добрые борцухи сугубо интеллигентный народ!
Полный запрет непечатной лексики на форуме
Обязательное внесение изменений в написание нескольких букв непечатных слов
Очень хорошая идея!давайте учиться изъясняться нормально)а маты это путь в мир бардака!куями крыть любой горазд!а вот добрые борцухи сугубо интеллигентный народ!
Fresher (26.11.2014)
Так вам, крутым типа посонам с футветки, просто без срачей скучно, поскольку на ММА большинство уже забило чуть менее, чем полностью. К тебе это относится в меньшей степени, конечно, но полагаю- ты сможешь себя перебороть, если захочешь написать здесь пару-другую постов. Ну, или получить бан- я и сам не обещаю здесь не материться, и думаю (более того, надеюсь) что если перейду грань- Дедок влепит мне бан невзирая ни на что))
McNulty, Я как бы шутил))) Нельзя будет писать с матом - без проблем, смогем. А для футбольных срачей, у нас, парней с фут темы, есть свой паблик в вк))
З.Ы. На ММА не забил, не пропускаю ни один турнир, просто на вафле не было особого желания отписываться в "октагоне", ибо все скатилось в уныние, тут подобный раздел раскручивается и уже очень радует, так что посты касательно ММА будут обязательно.
Griff, про Вконтактовскую тусовку мне Рома говорил и приглашал, но отложу пока что запрос на вступление, до победы Спартака в ЧР))
И да, я тоже как бы шутил.
Социальные закладки