Давно пора кончать с этой ху**ей!
не смешно
Полный запрет непечатной лексики на форуме
Обязательное внесение изменений в написание нескольких букв непечатных слов
Давно пора кончать с этой ху**ей!
не смешно
Последний раз редактировалось alabaychic; 26.11.2014 в 02:15.
Spit-it_Out (26.11.2014), toughforce (26.11.2014)
halfbrain, я смогу. поисковики негативно отнсоятся к контенту с матом, и добавляет ему штрафов в ранжировании.. Это известный факт для тех кто в теме
halfbrain (26.11.2014), Spit-it_Out (26.11.2014)
Spit-it_Out (26.11.2014)
Т.е. ты сам не хочешь товарищу по форуму рассказать ? =( Ну вот тогда найду новую болячку и тебе видео не скину.
Вопрос был не в том умею ли я, а в том что ты сказал "поисковики негативно отнсоятся к контенту с матом, и добавляет ему штрафов в ранжировании.." и я хотел у тебя как у человека разбирающегося узнать как это правило будет относиться к ключевым словам на арго. Но уже понял что у меня нет мозгов и знания и что к топ 10 не подойду при наличии конкуренции. В мордобое не светит, в сео не светит, тяжелая моя доля.
halfbrain (26.11.2014)
halfbrain, а тебе никто не скажет как именно в цифрах. там машинное обучение и костыли. в виде постфильтров.. форумла ранжирования яндекса больше чем война и мир если вывести её в тексте..
влияет негативно. в топах по нормативным частотным кееям найти сайт с ненормативной лексикой практически анрил..
Есть такой вариант для особо возмущенных произволом, употреблять мат только в разговорах или негативе. и закрыть от индексации раздел. А вот основной целевой для форума и общения контент, уникальный и ценный между прочим.. обезопасить.
halfbrain (26.11.2014)
Социальные закладки