одна надежда на брюс уилиса. мне боятся нехуй,у меня погреб есть,меня хуй найдут. а если и найдут - я вообще не с вами,не местный. просто мимо пролетал,срать приспичило,глядь симпатичная голубая(в хорошем смысле) планетка,а на ней много зеленых полянок,ну и приземлился нужду справить. спросят: - а ты вообще с какой "микруши",откуда сопсна ?
- сам я с созвездия "грязный памперс",что в пяти световых летах от созвездия "пошли нахуй".
- хм,не слышали... а че ты выглядишь как местный?
- пришлось трансформироваться в землянина,так как если бы я посрал здесь в своих естественных габаритах,вам бы тут приземлится негде было.
- ага,а чо в подвал залез?
- в поисках пустой тары под естественные нужды. я за экологически чистый срач.
- красиво поешь.. а где твой звездолет?
- возле погреба оставлял,наверно даги угнали.
- что-то мне кажется ты пиздишь... отстрелите ему из бластера колено..
- не надо,я все вспомнил - землянин,76-го года рождения,группа крови 2-я положительная,характер мягкий-услужливый,готов сотрудничать с новой администрацией с особым рвением и энтузиазмом. в знак доброй воли готов вломить первого агента сопротивления - брюс уилис,пендос,отличается особым садизмом по отношению к внеземным цивилизациям.. и соседа колю пристрелите пожалуста.. он правая рука уилиса.. и паркуется всегда на моем месте...
Социальные закладки