Показано с 1 по 10 из 1042

Тема: Тема обо всем интересном.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от ilho Посмотреть сообщение
    Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, используя привычный смысл.
    Читал с немного с удивлением, а потом под конец, когда понял, что автор сего опуса - дженщщина, все встало на свои места.

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
    Как это ни парадоксально, но это так и есть. Увы и ах....Лично убеждался неоднократно.

Построить дом, родить сына и вырастить дерево
    "Построить дом" - хоть построить самому, хоть забашлять строителям, хоть квартиру купить, пофиг на самом деле, конечный итог один и тот же. "Родить сына" - не надо никакие сперматозоиды никуда настраивать - но оставить наследника после себя очень желательно - чтобы фамилия не прервалась и род не угас. "Вырастить дерево" - я понимаю как прожить всю жизнь на одном месте - "не изменить себе", если угодно, я так это понимаю.
    Я родила ему ребенка, а он…
    Вот это взбесило больше всего,сука!
    Подвигом можно считать рождение и выращивание талантливых детей, будущих гениев. Когда мама усиленно занимается с ребенком, с раннего детства контролирует все его проявления и вовремя корректирует именно те черты и склонности, которые приведут его к успеху. Все люди в чем-то одарены, нужно только разглядеть. Кружки, секции, участие в Олимпиадах.. и за всем этим стоит очень внимательная мама, которая не только родила, но и воспитала замечательную личность.
    Подвиг - это положить свою жизнь на алтарь ухода за ребенком-инвалидом, от которого очевидно,что никаких профитов ждать не приходиться, и,несмотря на это, все равно подарить ему свою любовь, заботу и материнскую ласку. Я уже как-то писал про свою дальнюю родственницу, которая вопреки всему ухаживала за своим сыном, который родился с ДЦП. 30 лет ухаживала, Карл! Ей врачи предлагали сразу от него отказаться, потому что он не жилец - не шевелилися вообще, и даже звуков толком не издавал. Меряли ему от силы месяцы жизни. Она его 30 лет тянула на себе, пока он не умер. Потом умер муж, детей больше нет, старость встречает одна - вот это Материнский Подвиг.
    А автор сего опуса - тупая п#зда, стопудов из журнала типа "Гламур" высер.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 3 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

halfbrain (10.08.2016), Spit-it_Out (10.08.2016), Zarik (09.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права