Земляки )!, тут же на форуме из сибирских афин (г. Томск) есть же ))? посоветуйте нормальный обувной магаз... на лето хочу себе боты/кросовки для прогулок пешком на км 10 - 15 в день прикупить...
Земляки )!, тут же на форуме из сибирских афин (г. Томск) есть же ))? посоветуйте нормальный обувной магаз... на лето хочу себе боты/кросовки для прогулок пешком на км 10 - 15 в день прикупить...
garik1981, мне жена на SP всегда обувь покупает:-))) В магазинах дорого...обычно шаришься в спортивных магазинах(я кстати всё до декатлона дойти не могу) находишь что нравится и покупаешь в интернете:-)
Ну а так то спорт мастер или фирменные магазы типа Рибок.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, SP это чего )?
garik1981, совместные закупки...но там разобраться могут только женщины, мужику туда вход закрыт.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
garik1981 (17.02.2018)
Самые крутые парни из фильмов 90-х
В 1990 году вышла экранизация книги «Срок для Бешеного», которую называли первым литературным боевиком. История Савелия Говоркова — отслужившем в Афганистане десантнике, который до отправления на фронт был лучшим учеником сенсея Магасаки, а после связался с бандитами, обрела огромную популярность и породила длинный цикл продолжений. Через год после её выхода Доценко переработал сюжет в сценарий под названием «По прозвищу Зверь», а через два года была экранизирована его вторая книга — «Тридцатого уничтожить». В новой истории Савелию предстояло столкнуться с мафией и оказаться пленником на военной базе в Средней Азии.https://www.domkino.tv/news/9526
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Saku (14.02.2018)
alabaychic, не томи, давай инфу!!!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (15.02.2018)
alabaychic (15.02.2018)
**Шагинян Мариэтта Сергеевна (1888 г.р.)
Прожила долгую, наполненную литературным трудом жизнь. Среди многих томов её произведений есть и производственные романы, и путевые заметки, и историко-философские размышления. В 1923-1925 годах под псевдонимом “Джим Доллар” публикует своеобразную агитационно-приключенческую трилогию: “Месс-Менд”, “Лори Лэн, металлист”, “Дорога в Багдад”. Как писала Шагинян, появление этих книг было вызвано “требованием момента”. “Месс-Менд” сразу же прижился и стал популярен. О двух других книгах писательница даже не вспоминала. Кое-кто склонен считать эти книги началом советского детектив. Действительно, в них есть и сыщики, и преступники. Недостает только одного - поиска, расследования. Отдавая должное пионеру отечественных приключенческих книг, мы все же воздержимся от признания пальмы первенства в области детектива.
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
alabaychic (15.02.2018)
Социальные закладки