Для подумать. Теория о том что мы живём в виртуальной реальности.
Boss (08.06.2017)
Д.С., подумаешь, тоже мне...
...Хотел выложить аналогичный видос с ВАЗовского конвейера, но из-за большого объема кувалды видос не загрузился.
Boss (08.06.2017), ilho (09.06.2017), rolandtomas (08.06.2017)
Атомная подземная лодка «Боевой Крот». Секретные разработки СССР
Испытания новой подземной лодки
В 1964 году, ранней осенью, проходили испытания “Боевого Крота”. Неплохие результаты продемонстрировал подземоход. Ему удалось преодолеть разнородный грунт, а также уничтожить находившийся под землей командный бункер, принадлежавший условному противнику. Несколько раз опытный образец был продемонстрирован членам правительственных комиссий в Ростовской области, на Урале и в подмосковном Нахабино. После этого начались таинственные события. Во время плановых испытаний атомоход якобы взорвался в Уральских горах. Геройски погиб при этом экипаж, руководил которым полковник Семен Будников (возможно, что это вымышленное имя). Причина этого – якобы внезапная поломка, в результате которой “крот” раздавили горные породы. Согласно другим версиям, имела место диверсия иностранных спецслужб или даже попадание аппарата в аномальную зону.
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
s3648 (13.06.2017)
Дельфины наркоманы
Доны, а Петр то не врал! НКВД возвращается!!! Видео сегодня в Москве!!!
НКВД-реконструкторы задерживают протестующего на антикоррупционной акции 12 июня в Москве)))
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (13.06.2017)
В черный воронок надо бы...
Навальный молодец. Не знаю, какое у него было звание до 12-го, но после этого обязаны повысить! И, считаю, надо что-то вроде программы защиты свидетелей - заново отрастить бороду, сменить фамилию и куда-нибудь на Дальний ВостоК.
А то уже палево.
s3648 (13.06.2017)
Полковник уже после того как сегодня всех наебал и на дачу.
Социальные закладки