Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1042

Тема: Тема обо всем интересном.

  1. #651
    Аватар для Zarik
    Регистрация
    29.09.2014
    Сообщений
    1,797
    Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Зарик, мы в 2016 году посетовали на то, что произошло в 2011м?
    Прошу прощения.

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Zarik за это полезное сообщение::

    Простой (30.06.2016)

  3. #652
    Аватар для Zarik
    Регистрация
    29.09.2014
    Сообщений
    1,797
    Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79

  4. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

    Простой (30.06.2016), rolandtomas (30.06.2016)

  5. #653
    Аватар для Простой
    Регистрация
    28.05.2015
    Сообщений
    3,564
    Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения.
    Скрытый текст:
    Зарик, я вообще не в том смысле. Просто обратил внимание, что публикация аж 5ти летней давности. Неудобно стало как-то после твоего сообщения. Я тоже не хотел тебя поставить в неудобное положение.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

    Zarik (30.06.2016)

  7. #654
    Аватар для Раздолбай
    Регистрация
    02.10.2014
    Сообщений
    2,734
    Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    -Только после вас
    -нет уж позвольтте
    -нет уж позвольте не позволить

  8. 2 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

    Миклухо Маклаев (30.06.2016), Д.С. (30.06.2016)

  9. #655
    Аватар для Простой
    Регистрация
    28.05.2015
    Сообщений
    3,564
    Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Раздолбай,
    Скрытый текст:
    Учись.

    Скрытый текст:
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

  10. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

    Zarik (30.06.2016)

  11. #656
    Аватар для Раздолбай
    Регистрация
    02.10.2014
    Сообщений
    2,734
    Поблагодарил(а)
    1,866
    Поблагодарили 3,673 раз(а)
    Вес репутации
    49
    яумею

  12. #657
    Аватар для Zarik
    Регистрация
    29.09.2014
    Сообщений
    1,797
    Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Простой, )))

    Скрытый текст:
    Я попросил прощения за то, что прежде чем запостить "новость" сам не обратил внимания на "несвежесть" информации.

  13. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

    Простой (05.07.2016), Миклухо Маклаев (30.06.2016)

  14. #658
    Аватар для Zarik
    Регистрация
    29.09.2014
    Сообщений
    1,797
    Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    ОСТОРОЖНО: МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ! Почему в СССР были запрещены микроволновые печи.

    Скрытый текст:
    Наверняка каждый человек слышал о том, что микроволновка – это вредно. Кто-то этому верит, кто-то считает, что никакого вреда в ней нет, кому то просто неинтересно. Попробуем разобраться, что же в ней вредного и стоит ли обращать на это внимание. Как работает микроволновая печь
    Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299 792 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники.
    Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.
    Это можно себе представить следующим образом: молекула воды, когда к ней приложено электрическое поле, всегда стремится сориентировать себя вдоль поля, подобно тому, как стрелка компаса стремится установиться вдоль магнитного поля Земли. Однако, в поле сверхвысокочастотной электромагнитной волны направление электрического поля меняется с очень высокой частотой (более миллиарда раз в секунду), и молекуле приходится постоянно вращаться. Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их, создавая структурную изомерию.
    Изомерия (от изо… и греч. meros — доля, часть) химических соединений, явление, заключающееся в существовании веществ, одинаковых по составу и молекулярной массе, но различающихся по строению или расположению атомов в пространстве и вследствие этого по физическим и химическим свойствам. Такие вещества называются изомерами.
    Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
    Кто изобрёл микроволновые печи
    Производители микроволновых печей утверждают, что изобретателем является американский инженер П. Б. Спенсер. При исследовании работы излучателя СВЧ-волн он обнаружил, что при определённой частоте излучения наблюдается интенсивное выделение тепла. В 1945 году Спенсер получил патент на использовании микроволн в приготовлении еды, а в 1949 году по его патенту в США были произведены первые микроволновые печи для быстрой разморозки стратегических запасов продуктов. Однако следует заметить, что Спенсер первым получил патент, а пользовались СВЧ-волнами для приготовления пищи ещё до того как он запатентовал эту идею.
    Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту — «radiomissor», для приготовления пищи, которую собирались использовать в войне с Россией. Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.
    После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели, были переданы Соединённым Штатам на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн. Другие восточноевропейские учёные также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жёсткие экологические ограничения на их использования.
    Микроволновка очень вредна для детей
    Некоторые из аминокислот L — пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
    Научные данные и факты
    В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится: «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»
    Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в вредные токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился, что, несомненно, вредно для здоровья людей.
    Швейцарские клинические исследования
    Д-р Ханс Ульрих Хертел, участвовал в подобном исследовании, и на протяжении многих лет работал в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад он был уволен со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году он и профессор Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может причинять вред для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, в которой было сказано, что потребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
    Д-р Хертел был первым ученым, который осуществил клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма. Это небольшое исследование выявило дегенеративные силы, возникающие в микроволновых печах и продуктах питания, обработанных в них. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Это исследование было проведено вместе с д-ром Бернардом Х. Бланом из Швейцарского федерального института технологий и Института биохимии.
    В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.
    Пробы крови производились у добровольцев, непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.
    Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось количество Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации.
    Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
    Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Научные клинические данные, представлены здесь, свидетельствуют о том, что это просто ложь. Более того это вредно для здоровья человека.
    Ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию изменённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Не является ли это немного странным? Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки, не закрыта. Вновь здравый смысл подсказывает нам, что их внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться как молекулярная гниль из микроволновки отразится на Вашем здоровье в будущем!
    Канцерогены из микроволновки
    В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят намного больший вред, чем представлялось ранее.
    Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованых «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:
    • Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines
    • Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
    • Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
    • Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
    • Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.
    Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!
    В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки. Вот некоторые из результатов исследований.
    Микроволны:
    1. Ускоряют структурный распад продуктов.
    2. Создание раковых агентов в белковых соединениях — hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.
    3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения, спровоцированные нарушением метаболических процессов.
    4. Изменяют химию пищи, что приводит к сбоям лимфатической системы, приводящих к дегенерации иммунной системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей
    5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
    6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
    7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).
    9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
    10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает: * появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент) * дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина * аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере * создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
    11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
    12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
    13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
    14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.
    По мнению Российских учёных обработка продуктов в микроволновых печах вызывает следующие проблемы:
    • Деформация состава крови и лимфатических областей;
    • Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
    • Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
    • Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;
    Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97% питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».
    Друзья, ради своего здоровья и здоровья своих детей и близких откажитесь от использования микроволновки!


  15. 4 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

    Простой (05.07.2016), rococo795 (04.07.2016), yakudza07 (06.07.2016), Д.С. (07.07.2016)

  16. #659
    Аватар для rococo795
    Регистрация
    14.01.2016
    Сообщений
    422
    Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Zarik,

    Это действительно очень важная информация.... И призыв в конце - очень правильный... Иногда пользовался... теперь 100 процентов не буду.. яд...

  17. 1 пользователь сказал cпасибо rococo795 за это полезное сообщение::

    Zarik (05.07.2016)

  18. #660
    Аватар для Леха
    Регистрация
    23.09.2014
    Сообщений
    1,479
    Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Ник Нельсон выгуливал собаку, когда увидел маленького медвежонка. От неожиданной встречи с людьми животное испугалось и издало крик, на который прибежала медведица.
    «Я сразу понял, что у меня проблемы», — сказал Нельсон канадскому телеканалу Си-би-эс.
    Медведица приближалась к Нельсону на полной скорости. В прошлом мужчина охотился на черных медведей и поэтому знал, что на принятие решения у него есть секунды. Камней или палок у него не было, но он мог опираться на знание бокса.
    Когда медведица встала на задние лапы, Нельсон замахнулся на нее, но не смог нанести точный удар. Медведица в ответ нанесла ему несколько ударов, оставив крупные царапины на груди и лице.
    «Я знал, что сначала она замахнется левой, но действительно ударит только правой, потому что большинство медведей — правши, — сказал он. — Мне нужно было нанести идеальный удар. Я решил бить снизу и попал прямо в морду».
    В этот момент медвежонок издал какие-то звуки и начал отходить, а медведица не стала отвечать на атаку и последовала за ним.
    «Черные медведи на самом деле не так опасны, если ситуация не касается детеныша», — заявил Нельсон.
    https://news.mail.ru/society/26346532/?frommail=10

  19. 6 пользователей сказали cпасибо Леха за это полезное сообщение:

    deadok (06.07.2016), Миклухо Маклаев (06.07.2016), Пер Гюнт (06.07.2016), yakudza07 (06.07.2016), Zarik (06.07.2016), Д.С. (07.07.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •