а способности по тесту как у тебя? Разрыв большой?
а способности по тесту как у тебя? Разрыв большой?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Пер Гюнт (02.12.2015)
yakudza07, 8.7 гуманитарий, 7.6 технарь. Но это фигня: по гуманитарке небольшой недобор чувствую, по технарке перебор, причем явный. Ну вот когда меня спрашивают, разберусь ли я в чертеже, я же инженер-конструктор, я сам черчу. То есть ответ да. А если бы образования не было, то скорее бы было "нет". Когда я профориентацию в старших классах проходил, там было совсем другое: что я больше всего имею способностей к творчеству, чуть меньше к работе на производстве и еще чуть меньше - спорт. Но там посерьезнее тесты были, нас час ил два гоняли.
yakudza07 (02.12.2015)
Это всего лишь тест. У меня вот тоже нет столько интереса к технике, как по нему. Там статью к нему почитай, кое-что уточнено. А по другим приоритетной профессий для меня выходит психолог, психотерапевт. И это реально мне интересно.
М. Цветаева
А чего не пошел учиться, если интересно? Слабо составить мой психологический портрет? Обещаю не обижаться.
Сейчас можно курсы закончить и работать психологом. Я недавно к такому сына на тестирование водил, а потом узнал, что он всю жизнь мебелью торговал, а потом курсы закончил и вуаля. За полтора часа беседы две с половиной тысячи.
yakudza07 (02.12.2015)
Это некорректно, мы же общаемся по форуму. Но ладно, не слабо, извини за примитив)) Жесткий волевой человек, требовательный к себе и окружающим, иногда страдающий от чувства чрезмерной ответственности, самокритичный, с незнакомыми людьми не особо разговорчив. В то же время- интеллектуал, тонко чувствующий и близко все воспринимающий.
Все, у меня бег))
М. Цветаева
Пер Гюнт (02.12.2015)
yakudza07, спасибо, конечно, но тебе еще учиться и учиться. Как же ты мой комплекс неполноценности-то не рассмотрел? Он ведь глыбой выпирает из обугленных обломков того, что было моей личностью
yakudza07 (02.12.2015)
Пер Гюнт, рассмотрел) я назвал это- слишком требовательный к себе) мещане, эпические герои, нереализованность в спорте.Фигня это все, это каждый здесь на форуме может сказать.
М. Цветаева
Пер Гюнт (02.12.2015)
Я попробовал пройти сей тест, сломался на идиотском задании, где надо было менять буковки местами и вставлять в слова.
Не люблю такой кретинизм. Я б авторов этих тестов -
Denis85, слился, слабак?!
М. Цветаева
Denis85 (03.12.2015)
Пер Гюнт, а кем бы ты хотел работать? Знаешь конкретно?
М. Цветаева
Пер Гюнт (02.12.2015)
Социальные закладки