Результаты опроса: Какой ты гражданин?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я идеальный гражданин

1 6.67%
  • Абы чо

4 26.67%
  • Так себе хотелось бы лучше, но мне все мешают.

1 6.67%
  • Такой же как все, серая масса

9 60.00%
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Я идеальный гражданин, сын своей Родины

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    ты уверен что можно отделять? что государство это не составная часть более емкого понятия Родины ( я сейчас не о малой Родине)
    Конечно, можно и нужно отделять. Взять ситуацию на У-не: получается, ополченцы, которые противятся украинским властям, предатели Родины? Анархисты, вообще, аппарат гос-ва не признают и считают злом, но это не значит, что они не любят Родину. Во всяком случае, тот же Махно очень хорошо от германцев родную екатеринославщину зачищал.

Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Не будет ли это универсальной отмазкой на все случаи жизни??
    А это у кого как. У кого-то искренняя позиция, а у кого-то отмазка.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Fresher (21.11.2014), Virus (21.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Пер Гюнт, щас чуть попозже подключусь .. у меня тут очередная атака на вафлетудо, гавнометы только успеваю перезаряжать )))

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Fresher, о чем это ты?

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Конечно, можно и нужно отделять. Взять ситуацию на У-не: получается, ополченцы, которые противятся украинским властям, предатели Родины? Анархисты, вообще, аппарат гос-ва не признают и считают злом, но это не значит, что они не любят Родину. Во всяком случае, тот же Махно очень хорошо от германцев родную екатеринославщину зачищал.
    для меня проебать сейчас государство это проебать родину. я родился не в этой стране, но только здесь я чувствую себя своим. если нас разделят современными технологиями до лютой ненависти . а ведь по сути уже разъединили с украиной, и продолжат дальше, то и не будет у меня родины. я не могу сейчас разъединить россию и просто "местность с людьми". Если мы сдрейфим сейчас все и позволим здесь устроить майдаун и подожгем страну, то уже не соберем её никогда. и нас опять загонят в долги наши западные партнеры, за бумажные фантики и иллюзию.. и будут как в 90-е или сейчас на украине приезжать сюда и ебать наших телочек секс туризмом. Даже малейший риск я хочу полностью исключить, если появляются люди и идеи, реальные. я бы посомтрел, но пусть они придут к власти сами, как в цивилизованной стране, и при этом ценят государство и будут патриотами. И это может всех коснуться, тех кто любит государство и тех кот не любит, не важно. Нашей стране нужен опыт ненасильственной смены власти, это нужно нашим генам.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Мага-стиляга (22.11.2014), Spit-it_Out (22.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права