Показано с 1 по 10 из 350

Тема: Ножевой Бой

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    вставлю пять копеек про Кистеня. Немного тренировался у него. Мужик пизды дать может кому угодно, т.к. до ухода в муть с русским стилем, был действующим бойцом очень хорошего уровня. Ножевой бой у него на базе какой-то филиппинской или индонезийской системы. На счет ножа не компетентен и сказать не могу. Заметил одно, очень много у него хмурых ребят из разных силовых структур. Есть отзывы людей, которые любят ходить по клубам и на ножиках фехтовать, так вот, говорят, что все неоднозначно и довольно сложно в изучении, что требует времени.
    Но у меня в голове вопрос, на куя силовикам все это надо, ведь пушка рулит в 99% а может и 100%.. может мода такая? или тяга ко всестороннему развитию война? Я х.з.
    А вот некоторые моменты для руко махания он подвел под улицу и реальный бой очень даже хорошо. Нет там никаких маятников и всякой хуеты. Жестко и четко. Подчеркну еще раз, что всего лишь некоторые моменты доведены для реальной схватки, остальное муть.
    слишком много у него в последнее время всякой мути... Что меня лично сильно смущает.

2. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Bullet787 (24.02.2015), Denis85 (24.02.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права