Показано с 1 по 10 из 350

Тема: Ножевой Бой

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Держите меня трое!!! Пропусти 1 (ОДИН!!!) весомый удар по колену ... только один ... С раздробленной чашечкой (ну или если повезет с целой) ты не только в ближнюю, но и в дальнюю дистанцию не захочешь. Захочешь укольчик ультрокаина или ... морфина)
    Держите меня трое. Пропусти один укол в область сердца.... только один и ты не только в чашечку , но и по стоящему дереву не попадешь. Аналогия понятна ?
    Мы все тут теоретики, но попасть палкой в голову, так же как и с удара раздробить коленную чашечку - требует очень хорошей подготовки и палки. Это если не по затылку народ глушить. А вот парировать нож довольно проблемно.

Даже пристрелянная "домохозяйка" - гроза гопников.
    Она скорее гроза самой себя. Травматы совсем не панацея. Из последнего помню только как сбрендевшая старушка в парке стреляла в священника с травмы сына. Но я бы не отнес это к эффективности. Ножами домохозяйки в бытовухе почаще режут сожителей, или те их.

Не сяду У меня есть принцип добродетеля - расхуярить ноги в хлам. Это гуманно и эффективно.
    Средняя степень не ? И часто вы этим занимаетесь ?

Дело вкуса. Кёрлинг тоже красив - эдакая помесь фигурного катания и бильярда
    Я совершенно так же как и вы терпеть не могу Кёрлинг, и сомневаюсь в практической полезности "ножевого боя", но вы слишком категоричны.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    попасть палкой в голову, так же как и с удара раздробить коленную чашечку - требует очень хорошей подготовки и палки.
    В колено, по нападающему с ножом противнику - утопия. Удары наносятся по линии голова-шея-плечи, но лучше и проще всего область лица, сочетание нокаутирующего и шокового воздействия, больно очень при правильной технике удара (когда на пронос и с оттяжкой).
    Тонкость - довольно легко можно выбить глаз, т.е. тяжкие телесные и опять в СИЗО скучать, тюрьма сидеть.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

dzwalker (20.11.2014), halfbrain (20.11.2014), koekak86 (20.11.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права