Показано с 1 по 10 из 350

Тема: Ножевой Бой

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ну, я встречался с адептами, спарринговался. Как-нить раскачаюсь, выложу ролик-два.
    В общем, без хорошей рукопашной или фехтовальной (спортшпага или истфех) базы- шняга, резал я и колол тех, кто занимался с год ножевым боем (но только им) без напряга.
    Да, боксер хороший, уровня МС, за одно занятие может научиться и переигрывать всех ножевиков на ура.

А в плане прикладного значения ценность НБ очень невысокая. У ножа нет останавливающего действия, поэтому если будут два мотивированных чела - с большой вероятностью зарежут друг друга, в противном случае проиграет тот, кто первый испугается. А если применять неождиданно - то, тем более НБ не нужен, укол серийный поставить на снарядах - это отдельная тема, делается за неделю.

По Кондратьеву - он хорош (как и некоторые другие, типа Ежелева, Задерновского, Воюшина и т.п.), но конкретно его стиль заточен под высокий рост и длинные конечности, этакий Кличко ножевого боя. ))
    Прочитал тебя и задумался. А есть ли видео уличных боев чтобы оба были с ножами ? Я рассказывал, у меня был случай. Возле рынка ехали и мой знакомый поругался и ударил азера))
    Азер сказал: тебэ пэсдетс и пошел в машину, я так и понял что за ножом. А тот придурок что со мной был (дядя моего друга) как обезумел и обратно не возвращался. Ну мне ничего не оставалось как достать нож чтобы азер не напал. Правильно - неправильно, а получилось что получилось. Пришел азер с пиджаком, нож у него в пиджаке был.
    А у меня уже в руке. Достал какой то складень, который у него не открылся. Посмотрел на мой нож, устрался и ушел.

Название не помню, Кизляр штык-нож какой то

Наверное хорошо когда нож эффектно выглядит. Что то типа иметь бицуху. Кого то пох на нее, но многие усрутся)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Virus (20.11.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права