Показано с 1 по 10 из 350

Тема: Ножевой Бой

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Машут ножом, и тот кто интересуется машет чаще, чем тот кто не интересуется, так как у него нож 100% будет.
    Я не являюсь адептом ножевого боя и в целом его считаю некой фикцией, особенно в том виде в котором он представлен на видео с соревнований, с большим количеством финтов, челнока и прочего. А обоюдный так вообще... Мое понимание работы ножом близко к тому, что на видео с убийством выше показал товарищ, прихват и швейная работа в область сердца - живота. Либо вход выход в той же манере. Подобное видел и на каком то популярном ролике с соревнований, часто выкладываемый в профильных темах. Там какой то очень уважаемый дядя ножевик, в такой же манере молодого пацана выигрывает.
    считаешь эту технику эффективнее? если перед тобой будет скакать в фехтовальной манере обученный малый попробуй его прехвати без урона. Все еще конечно от формы и правил зависит. Но я лично считаю что обычного боксера работающего в фехтовальной манере в боксе на челноке очень легко обучить ножевому бою, и хер к нему подойдешь так просто. Видел как сразу же так переигрывал ножевиков.
    нож в левой руке, но думаю и это не проблема.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fresher за это полезное сообщение::

halfbrain (19.11.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права