Chael Sonnen (20.11.2014)
Chuck Liddell (20.11.2014)
не знаю сильный я или нет.. но женой я доволен...... лучшая девушка в мире рядом со мной... и срать я хотел на любовниц.... простая прагмачитчность - жена в постели знает до мельчайших подробностей что тебе нравится и как... а сняв левое тело на одну ночь это как куклу резиновую иметь... не знает твоих желаний и что и как делать для полного удолвоетворения..... я согласен что когда внешность жены оставляет желать лучшего то ищут на стороне... но мне реально повезло...... я можно сазать самый везучий тело во всем мире
Ватник (20.11.2014), Chael Sonnen (20.11.2014), deadok (20.11.2014), dzwalker (21.11.2014), Fresher (20.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014)
любовница мне нужна чтобы вытрахать её душу, мне не нужна от неё ласка, мне нужен жесткий звериный секс до полного рабского подчинения. телкам это тоже нужно. С женой бывают проблимы, интриги и она может не давать этого. особенно если она сама императрица. а это часто нужно как воздух. Но твой взгляд мне нравится, если ты сейчас не занимаешься самовнушением.
Люди мы все разные, кто в доме у тебя хозяин?
Chuck Liddell, расскажи свой секрет. вы так удачно подошли друг к другу или ище что то важно? Кто в доме хозяин, есть сильный уклон.?
жены любят торговать сексом, и особенно чувствуют при семейных невздорых что можно этим играть. Здесь можно ошибиться и мужику.
да нет ни какого секрета.... так же в начале было.. я это не буду я то нехочу..... просто сказал ну значит буду искать тех кто будет и хочет и буду с ними делать то чего ты не хочешь и не можешь...... на этом собственно все и закончилось 11 лет назад.... тем более с годами поумнела и поняла суть жизни... теперь мне самому нах не нужен ни кто кроме нее....сколько раз не пробовал, только убеждался что шлак не стоит того чтобы потерять все самое лучшее во всех смыслах.
Chael Sonnen (20.11.2014), Fresher (20.11.2014), Spit-it_Out (21.11.2014)
да я себя виноватым и не чувствую..... дело в другом... в интимном плане жена уже знает что и как до мелочей.....а сняв тело на ночь ты порлучаешь тупо резиновую куклу, которая понятия не имеет что и как тебе нравится.... так что в моем случае это вовсе не моральная составляющая..... а тупо физиологическая
Социальные закладки