Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Уважение к старшим.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Дед Иван, Спорить с тобой бесполезно, ты постоянно пишешь о вещах в которых ты на мой взгляд ничего не понимаешь, и чаще всего это идет в разрез с банальным уровнем эрудиции. Так в этой теме, так в теме религии, так во всем. Я бы мог сделать запрос в Архив дальнего востока и вытащить среднюю продолжительность жизни на начало века из метрических книг, но мне это не надо. Как тебе не надо ничего понимать, тебе важно высказывать мнение. На сим общение с тобой заканчиваю, ни одного поста в свой адрес ты не увидишь. Игнор наверняка полезен.
    Мы все на форуме чтобы высказать свое мнение и услышать чужое. Игнор тоже нормально. Но лучше было бы если б нормально общались. Я между прочим делал попытку именно на этом форуме. Но видимо уже не получится.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

maxprime (17.11.2014)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Я между прочим делал попытку именно на этом форуме. Но видимо уже не получится.
    Это почему? То, что я например не согласен с твоей точкой зрения по этому вопросу не означает, что нельзя нормально общаться.
    Здесь главное не требовать от других безоговорочного признания своих взглядов, лично я поэтому и перестал спорить на тему долгожительства. Вижу что тема зашла в тупик, начинается уже негатив, зачем себе и другим настроение портить.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Это почему? То, что я например не согласен с твоей точкой зрения по этому вопросу не означает, что нельзя нормально общаться.
    Здесь главное не требовать от других безоговорочного признания своих взглядов, лично я поэтому и перестал спорить на тему долгожительства. Вижу что тема зашла в тупик, начинается уже негатив, зачем себе и другим настроение портить.
    Да неа. Не в этом дело. Нету никакого негатива тут. Тут просто с хомяком мы раньше на гопаке не очень общались. Я то все забыл. А он тут опять начал. В одной теме реально гнилые вещи писать. А щас из за того что не согласен со мной говорит что в игнор. Ну я и говорю что это не лучший вариант, но видимо других нет.

Негатива нет. Всем добра!
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

5. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Karluxa60 (17.11.2014)

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Я то все забыл. А он тут опять начал
    мне хомяк тоже раньше довольно миролюбивым казался, а он тут уже и со Светой зарубиться успел, и с тобой)) боевитый малый)))))

7. 4 пользователей сказали cпасибо toughforce за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (17.11.2014), halfbrain (18.11.2014), koekak86 (18.11.2014), Дед Иван (18.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права