koekak86, ХЗ что у тебя за друг такой, либо скорее всего до этого вообще единоборствами не занимался нет необходимой координации и не знал что нужно делать. Мне лифтинг помогает, не в ударке конечно, там крепит сильно, но в борьбе я просто чувствую мощь, одно тело как то пыталось мне рычаг локтя сделать, так я сам того не ожидая перекинул его через себя одной рукой.
Бодиболдинг не понимаю, а вот силовой спорт мне очень нравится, ТА, пауэрлифтинг, армрестлинг, силовой экстрим - круто же!
Есть мужик такой Дэйв Тэйт лифтер и билдер в прошлом вот что он пишет о своем уходе из соревновательного бодибилдинга:
"Конечной причиной моего ухода стала соревновательная сторона бодибилдинга.
Мне нравилось тренироваться с парнями из Hard Body’s, но все же, на соревнованиях я
не получал того, что получал от пауэрлифтинга.
Во-первых, неделя до соревнований была сущим кошмаром. Все, кто говорят иначе –
либо врут, либо через это не проходили.
Во-вторых, это, кстати, зацепило меня во время вступительного шоу перед «мистером
Огайо» – ты стоишь на сцене, позируешь, и вдруг в голове проносится мысль: «Я на
сцене, в одних трусах, обмазанный маслом, позирую перед аудиторией с 90% мужчин,
большинство из которых сидит в растянутых тренировочных майках». Это было не для
меня.
После того выступления, я вернулся домой, и обожрался так, что оказался в коме. На
следующий день, Винни, мой партнер по тренировкам, зашел ко мне в квартиру и
обнаружил меня лежащим на полу в отключке, среди пустых упаковок из под пиццы,
Choco-pie, и контейнеров McDonald’s.
Увидев все это, он сказал: «Бля, Дэйв. Похоже, с соревнованиями у тебя все».
Он был прав. Мне нравились тренировки, нравился процесс, но награда за все старания
была не для меня. "
Социальные закладки