Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Дуэйн Людвиг: «Оцениваю общую картину, находясь под марихуанной»

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Virus, ты прав, ПАВ - это подпорки для психики и полностью здоровому пассажиру не нужны. Только современная цивилизация, жизнь в мегаполисе слабо располагает к психическому здоровью.
    Ага, но я не за ЗОЖ сейчас тру. Я имел в виду, что здоровый человек может и побухать и план покурить, и т.п., но он не нуждается в постоянном нахождении в состоянии того или иного опьянения. Имел в виду, что желание уфигачиться чем-либо на постоянной основе, свидетельствуют об изначальных проблемах с психикой, а не следствием действия ПАВ на нее, как пропагандируется. Отсюда взгляды отдельных индивидумов о тотальном запрете всего и вся считаю неправильными и негуманными. Прошу не переносить данное высказывание на препараты, вызывающие выраженную физическую зависимость.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Virus за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (18.11.2014), koekak86 (18.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
    Ага, но я не за ЗОЖ сейчас тру. Я имел в виду, что здоровый человек может и побухать и план покурить, и т.п., но он не нуждается в постоянном нахождении в состоянии того или иного опьянения. Имел в виду, что желание уфигачиться чем-либо на постоянной основе, свидетельствуют об изначальных проблемах с психикой, а не следствием действия ПАВ на нее, как пропагандируется. Отсюда взгляды отдельных индивидумов о тотальном запрете всего и вся считаю неправильными и негуманными. Прошу не переносить данное высказывание на препараты, вызывающие выраженную физическую зависимость.
    Да, такое мнение есть. И возможно что на самом деле все так и есть. Т.е. курильщики недоразвитые не потому что они курят, а потому что они недоразвиты просто сами по себе и курят к тому же. Может и так но я видел улучшения у таких кто прекращал на время.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Да, такое мнение есть. И возможно что на самом деле все так и есть. Т.е. курильщики недоразвитые не потому что они курят, а потому что они недоразвиты просто сами по себе и курят к тому же. Может и так но я видел улучшения у таких кто прекращал на время.
    Поэтому и работают общества анонимных алкоголиков, анонимных наркоманов, не только потому что компанией и отца бить веселей, а еще и потому, что дают возможность социальной реабилитации. Ведь алкоголь для алкозависимого это средство адаптироваться к обществу.Можно заставить отказаться от алкоголя человека, но у некоторых это будет сопровождаться изоляцией.
    Вот и ходят подвязавшие к анонимным алкоголикам, потому что видят там людей с похожими проблемами и получают там общение, которого лишены в обычной жизни..
    Я уж молчу про такие вещи, как тревога и депрессия, которые у многих то и являются истинной причиной алкоголизма. А квалифицированная помощь практически недоступна у нас.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
    Можно заставить отказаться от алкоголя человека, но у некоторых это будет сопровождаться изоляцией.
    Я не верю во всякие отказывание от алкоголя, наркоты или других вредных привычек.
    Видимо у человека был внутри вакуум. Заполнил он его наркотой. Отказался от наркоты, но не получил ничего взамен, опять вакуум внутри.
    Но это сложно. Я таких людей видел. И даже пытался им помочь. Ну так к спорту приобщить, или к деньгам, или еще к какому развитию. Выражают интерес на какое то короткое время а потом опять. Такое ощущение что им ниче не интересно.
    Короче если честно, я на таких людей рукой махнул и помогать им даже словом не охота. Я знаю это плохо. Но совесть почему то не мучает вообще)
    Наверное потому что одно и тоже уже много раз видел. Ну и раньше слышал что торчков бывших не бывает. Конченные люди.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права