Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Дуэйн Людвиг: «Оцениваю общую картину, находясь под марихуанной»

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я думаю в таком состоянии мы не может оценивать адекватно расширилось наше сознание или сузилось, нужен какой то критерий оценки внешний. Но спорить не буду, не сращивать же травы и не пилить видео отчет для форума )))
    Главное то что после этого всего потом настроение очень ухудшается. Типа депрессии, и это очень от многих наркотиков такое. Правильно Тесак говорил, сделать разрешенный наркотик но чтобы он за месяц убивал. А то шмаль недостаточно вредная. Они курят ее, а обычные люди страдают. Когда приходится с тупыми курильщиками общаться)))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Когда приходится с тупыми курильщиками общаться)
    Так боюсь что мы дойдем до того что всех тупых нужно будет убивать ))) А это черевато, постреляет профессура всех и помрет в мучениях.
    А траву с одной стороны можно разрешить но ввести как отягчающие - и с очень серьезными сроками. И так за рулем куча обдолбаных. Сейчас если употребляешь, но не торгуешь, нихрена не будет, говоришь где брал и все. А так налоги, ценник хороший, заведения опять же для инфицированных )))))) и никакого амплуа запретности, вызова "мамка запрещает, а я падике долблю"
    Но такого не будет, а если будет то через жопу, слишком у нас любят кидаться в крайности.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права