...
Вид для печати
...
Наркотики зло! И как раньше люди до 80 жили без наркоты?!
Экдистен здесь каким боком?
Вот обзор по тестобустерам, про который я писал: http://www.academia.edu/1603035/Test...ndation_Report
Глянул я клип про "хозяина" Дочи. По-мойму, у него местами проскакивают признаки шизофрении и слабоумия... Это результат пребывания в больнице или он изначально был такой, не знаю. Но это просто пиздец...
Говорил с тренером-врачем, про которого я на вале говорил. Глянув мои анализы, сказал стандарт: трибестан, а с учетом того, что пролактин у меня у самых нижних пределов, то аспаргинка очень рекомендовалась. До фига цинка и B6 небольшой непродолжительный курс, вот тут я сцуко упустил, сколько и как долго этот B6 ставить.
По поводу моих намеков (специально провоцировал его на разговор), что к лету хочу курсануть легко, типа немного силовые поднять и подсохнуть. Сказал не ипать ему мозга, а если все таки решусь, то пожрать терапевтические дозы турика, а для сушки клена с какой-то хней (сори не запомнил название). На чистый организм даст очень хороший эффект. При этом сразу же сказал, что до того как что-то начинать, мне надо набрать или подъехать к нему, чтобы на месте глянуть все дела... Контроль гормонов до, во время и после, даже на таком "легком курсе" в нашем возрасте ОБЯЗАТЕЛЕН.
На счет ТЗТ, он, как человек, плотно сидящий на фарме с 28 лет, сказал что это палка о двух концах особенно в нашей стране, где у эндокринологов в основном очень млять дремучее понимание в этом вопросе и им проще придумать страшные байки, чем реально заниматься этим вопросом. Серьезно рассматривать вопрос ТЗТ, надо рассматривать к 50, и то если есть явные показания к данному виду терапии, т.к. дальше вы должны понимать, что курсы будут неотъемлемой частью вашей жизни, не говоря уже про правильное питание и нормальный здоровый образ жизни.
Ну а тем, кто хочет быть "фитоняшкой" с 40 лет и до ...., тем длинные эфиры теста в помощь в очень небольших дозах, но под очень жестким контролем НОРМАЛЬНОГО врача (только, где его найти). Товарищ, имея профильное образование (эндокринолог) сам пару раз ловил косяки на курсах, которые даже предвидел. Это все в вкратце и сумбурно.
Доча - это да, суперпример в онлайн-режиме.
Т.е. как угробить свою жизнь, когда исходно - богатые родители, отличная генетика, и т.п.
Я его видосы смотрел - до химии парень в 22-23 выглядел на 18, т.е. моложе своих лет. Позанимался несколько лет борьбой - сделал КМС, брейк, и т.п. Жал в натуральную не помню сколько, но прилично, что-то около 140. При небольшом стаже силовых тренировок.
И, буквально через пару лет на химии стал иметь вид лысеющего сорокалетнего мужика, страдающего хроническими заболеваниями. При том, ни в плане силы, ни в плане формы - ничего примечательного, единственное достижение - сайт раскрутил. И вот, уж не знаю - конец этой трагикомедии или нет.
Это ж не твой формат барышни, вроде как. :lool:
http://www.youtube.com/watch?v=qetEEl5YEkA
ну на доче, неплохие блоги ведут практики (Sashan кажись), которые помогают не наступать на те же грабли при курсах АС и ПКТ.
Есть там неплохие материалы. Но, всегда есть подвох.
Кстати, сейчас говорил с дохтором, так он сказал, что у него есть пациент, который пришел с полностью убитой гормональной в 33, кучей психологических проблем а фоне этого. Клиент такие компоты бомбил, что мама не горюй, но пояснить толком не мог, что и для чего.
Год они работали над тем, чтобы вывести гормоналку на нормальный уровень. Сейчас этот чувак продолжает курсить (с "иглы" так просто не соскакивают), 1-2 раза в год с хорошими результатами (фитоняшка круглый год) на смешных дозах турика, болденона. И удивляется, каким он был дремучим долбоебом, а также как он себе еще синтол в хер на закачал (это к тому, что наслушался всякой хуйни у псевдоспецов).
И еще ТЗТ не дешевая вещь+питание+правильный образ жизни. тут нужно и финансы рассчитать.
настало время дать краткий обзор по препаратам для ТЗТ, продающимся в РФ.
1. Старый добрый омнадрен - 600 руб пачка из 5 ампул по 250 мг/мл. По инструкции колется раз в 2-3 недели. То есть стоит гроши. Это плюс, единственный и очевидный. Минус - прыщи (штука индивидуальная, может и не быть), нестабильный гормональный фон после инъекции.
2. Сустанон 250 - более дорогой аналог омнадрена. 800-1000 руб за 1 ампулу. Плюсов нет.
3. Тестостерона пропионат. Выпускается в Хабаровске фирмой Дальхимфарм. 500 руб за 10 ампул по 50 мг каждая. Плюс - стоимость, ровный фон. Минус - частые инъекции, не везде продается.
4. Андриол. Оральная форма тестостерона в капсулах. 30 капсул за 1300 руб. Дозировка от 3 до 6 капсул в день. Минус - дороговизна, нестабильная и невысокая биодоступность, зависящая от сторонних вещей (от того, что вы покушали, к примеру. В среднем 6%). Благодаря особенностям метаболизма, почти целиком конвертируется в ДГТ, для которого характерны такие побочки, как облысение, угревая сыпь, доброкачественная гиперплазия простаты. Плюс один - не надо дырявить жопу.
5. Небидо. Адски дорогой вариант инъекционного теста - 5500 руб за ампулу. Плюс один - колоться надо раз в 4 месяца. Минус - нестабильный гормональный фон после инъекции, дороговизна.
6. Андрогель. Гель с тестостероном. Мажешь кожу и тестостерон впитывается через кожу и всасывается в кровоток. 2500 руб на 30 дней. Минус - цена и нестабильность гормонального фона. Кроме того, ругаются, что он плохо действует.
7. Тестостероновый пластырь. Клеится на мошонку и этим все сказано. Плюсов нет, сколько стоит не знаю.
8. Провирон. Этого препарата нет у нас в аптеках, но на сраном Западе его еще применяют. Доступен у барыг, торгующим химкой. Является синтетическим андрогенным стероидом (не тестостерон). Разрабатывался как препарат для лечения возрастных депрессий у пожилых людей. Минус - цена, слабое действие, малая биодоступность. Плюс - в терапевтических дозах практически не давит собственный гормональный фон и не убивает фертильность. Именно с этого препарата я бы начал ГЗТ.
Пер Гюнт, Пер Гюнт, ну провирон х.з.
Я много слышал про примоболан. Очень все рекомендуют начинать знакомство с АС именно с примы, он хорош по мягкости, эффекту. По ценам сказать не могу.
В английских аналах писали о целесообразности. сейчас поищу ссыль.
Из теста советуют или пропионат через день, или энантат-ципионат раз в 5-7 дней.
Проп минусы - часто колоть и болезненный, зато воду не держит и лучше биодоступность. Ну и, если чо - легко дозировку скорректировать, т.к. короткий эфир.
Украинский замечательный. Только концентрация маловата.
Чем ровнее концентрация в крови - тем лучше. Поэтому пропионат лучше каждый день.
Сравниваю омнадрен и энантант. Сейчас чисто энантант, по содеожанию тестостерона - меньше, по факту - лучше. Ухитряюсь забывать, когда ставить. Нет ощущения снижения. У омнадрена было. Не так чтобы прямо сильно чувствовалось, но сейчас комфортнее.
А для ТЗТ много же не надо.
Яйца здорового мужика вырабатывают 6-15 мг тестостерона в день. Пусть даже будет 15 мг - верхняя граница. 15 мг теста содержатся в 25 мг (это я примерно, считать надо) тестостерона пропионата. То есть 50 мг пропа через день обеспечат тестом на уровне молодого самца.
Это уже легкий курсец получается. Меня, во всяком случае, уже штырит от 50 мг пропа в день. Ощутимо улучшается восстановление и силовые реагируют. Можно по спортивной фармакологии отдельную тему создать. Здесь все-таки другое обсуждают.
И, кстати, колоть проп ежедневно вовсе не обязательно: у него период полувыведения 2 дня. В инструкции написано, что можно даже 2 раза в неделю его ставить. Так что дырявиться слишком часто не стоит.
А у всех отписавшихся здесь есть врач? :)
сейчас по сути нет толковых врачей, самый большой опыт у качков, вот там объем инфы большой.. вначале они раздуваются, потом понимают что зря здоровье на беспонтуху угробили.. и вот тогда уже начинают думать головой. вот их опыт ценен. либо сам пройдешь их ошибки.
Старые советские врачи круты, но у них нет опыта в современных препаратах, такого как у качков со стажем.. производители разные и уже препараты отличаются. Спортивных врачей в расчет не брать, им покуй на итоговое здоровье спорстмена. Молодые - 99% хуже чем
Ну так:
почти во всех областях медицины потемки, так что
сам себе режиссер, елки палки.
Хорошие врачи есть! Т.к. их не может не быть! Но это капля слёз в стоге сена... :wall:
Таки да. Как-то обратился к онкологу... такой одуванчик, э-э-э, энергичный. :jokingly: Обсмеяла меня и послала с опасениями далеко-далече. :wink:
У другого врача пошерстили библиотеку (размен квартиры (дочка мечтала замуж выйти, видно на квартиру удить будет...), пенсия, книги на выброс), так там такие шедевры встречались. Не сидели на заду после вуза с усвоенными знаниями.
Д.С., какой у тебя стаж и как часто сдаешь анализы, и главное на что в первую очередь смотришь?
Самолечение опасно и вредно, если без головы.
Spit-it_Out, Побрить не забудь (суровый мужской йумар)
Алексей Черепанов, А зачем брить? Его что, потом снимать нужно? Я думал он как протеин "Атлант", один раз и на всю жизнь!
Как я понимаю, пластырь нужно менять ежедневно. При таком раскладе, если не брить, то оно само все эпилируется со временем)
Тестостероновый пластырь на лоб! :crazy:
Не, ну я тоже не специалист, может он действительно на всю жизнь, а может поцоны так яицы себе депиллируют. Тут народ дикий, только подмышки брить научились, чтобы, когда в кабинеты входишь, люди в обморок не падали, и аэродинамику в драке улучшает, опять же.
Boek,
Ну волосы за воздух не цепляются, так как либо уже под пластырем, либо уже с пластырем удалены. И следовательно ты быстрее, а в кун-фу, как известно, главное - это скорость!
Ну вы отжигаете друзья.:popcorn:
maxprime, Я представляю в замесе такой лезешь себе в мудя одной рукой, второй рукой останавливающий жест делаешь и говоришь сопернику "щас, щас браток, погоди!" Ковыряешься там у себя минуту, шебуршишь, и тут дикий приступ ярости и неистовства, крик залитые кровью глаза..... Пиздец страшная картина, я пожалуй когда буду в стремные места ходить, буду себе такой пластырь лепить, может и жизнь спасет...:yes:
Пер Гюнт, Ага и носить на крупные серьезные праздники.... Приезжаю такой на рождество к теще с тестем в ожерелье из яичных тесто- пластырей, с гордо поднятой головой:lool: