Нет вам доверия, любящим сходить почту почитать:lool:
26.11.2014, 02:28
Arkanum
Цитата:
Сообщение от LoA
Arkanum, боюсь разочаровать, промолчу...:smile:
Не нужно бояться, всё будет хорошо, смею заверить. Молчать и закрываться тоже не нужно.
26.11.2014, 02:32
LoA
Цитата:
Сообщение от Arkanum
Не нужно бояться, всё будет хорошо, смею заверить. Молчать и закрываться тоже не нужно.
Да...да...иногда так хочется выговориться....но....не сегодня...)))
Ты, прям, как психолог из американского кина заговорил)))
26.11.2014, 02:33
toughforce
Цитата:
Сообщение от Arkanum
я предлагаю игнорить этого трусливого человека.
26.11.2014, 02:40
LoA
Цитата:
Сообщение от toughforce
я предлагаю игнорить это трусливого человека.
Пощадиииии.........сжалься...
26.11.2014, 11:01
Karluxa60
Цитата:
Сообщение от Arkanum
Неужели Сам... Фон Дорн? И да не простим - говори под каким акком был забанен. А то не красиво это - и не зассал и не сказал.
Фон Дорн интересная личность,можно сказать творческая,пишет стихи иногда с матом,пишет книги,живёт Париже.
26.11.2014, 12:10
ЯЩЯЩ
Цитата:
Сообщение от toughforce
непохоже. если по постам агентса было видно, что это конченая мразь, то Dym, на мой взгляд, просто туповатый человек.
У них пунктуация один в один, любимые смайлики (говно, боянист, тыркающий пальцем и смеющийся). Может совпадение? ))
26.11.2014, 13:19
toughforce
Цитата:
Сообщение от ЯЩЯЩ
У них пунктуация один в один, любимые смайлики (говно, боянист, тыркающий пальцем и смеющийся). Может совпадение? ))
вообще-то, это и мой любимый смайлик. которого, кстати, здесь очень не хватает((
26.11.2014, 13:39
Анзор
Цитата:
Сообщение от Arkanum
Неужели Сам... Фон Дорн? И да не простим - говори под каким акком был забанен. А то не красиво это - и не зассал и не сказал.
Подтверждаю, что LoA забанен на Валетудо. И что это не Фон Дорн.
Причем забанен по беспределу задолго до репрессий в украинской теме. Один из первых, кто выступил против произвола модераторов, еще во времена конкурса Мудак года. Того самого, который выиграл Грей.