неа.. Хотя признаться я раньше участвовал в разработке такого софта. Общий смысл это оперативный мониторинг соц сетей на предмет негативных и позитивных отзывов и вбросов конкурентов. Там да, вот такие вот классический посты как ты отписал про меня и юру демидрола на потоке вбрасываются, как только фиксируется разговор о том или ином человеке. (( млять кто такой юра димидрол, ты его так пропиарил, ну скажи, а? я по чесноку искал - http://www.youtube.com/results?searc...80%D0%BE%D0%BB
но тема слишком близко идет с политикой, и в итоге побоялись своего детища и в итоге сделали его закрытым. так что даже возможности нет. ))
Но есть такой публичный сервис квибрум Ашманова. вот пример еще несколько лет назад, думаю что технологически они продвинулись еще дальше сейчас. Основная технология на которой идет конкуренция - определение тональности отзыва и комментария (негатив - нейтрал - позитив) для этого нужны крутые математики и спецы по семантике русского языка, чотбы обучать постоянно программу. ( на тот момент я видел таджиков в таджикистане с ручным трудом дешевле )) вот пример -
мы тоже засекли полку, но в комментах.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки