deadok (10.11.2014), Fresher (10.11.2014), Миклухо Маклаев (10.11.2014), Violent (10.11.2014)
Spit-it_Out, ты разбираешь на запчасти главного сруля
Spit-it_Out (10.11.2014)
..Сектанты воодушивились...на самом деле очень приемлимый материал эти сектанты..зомбируютса на раз, способность к мышлению отсутствует...После внушения подкинуть пару статеек и готовые адепты...Хотя, секта может и лучше чем по гей клубам шлятса.
Да узбагойся..Владимир Владимирович же сказал, что притеснять вас не будут, просто не пропагандируем такие нетрадиционные орентации.
Все неинтересно пошло, главное правило сруля вовремя тормознуться и не заезжать пластинку там где уже поджарил. Иначе он превращается в сруля которого заело. Это тоже вариант, но не для благородных донов, которых безусловно у нас здесь большинство. Так кстати можно размазать первоначальный классный вброс.
Вот еще один приемчик мне нравился, помните была такая песенка от Парфенова, Ксюши и Обломова. про привет медвед... Классный троллинг. Но отличным ответом было веселая пародия на их песенку. Про васю обломова куя с горы и т.д. Где песню перепели и стебанули тоже в ответ неплохо. Я сейчас так и не нашел ответку, видать подсуетился парфен с ксюшей и заблочили )))
Причем стоило это намного дешевле, просто веселая озвучка в ответ
koekak86 (10.11.2014)
Не, Дудин - мой чемпион) В любой инет заварухе я поставлю на Дудина)
Кстати, куда делся Макс 3 топора?? Хороший парень (с)
вот она.
а вот пародию что то пока не нашел.. у меня правда щас звука нет на компе )) может она и есть
Уровень интереса к данному общению просто зашкаливает..По ходу катать тачка -кирпичи катать будет интересней...Просто фрешер головного мозга какойто...Пойду я от вас.....туда где тачки катают...
Социальные закладки