Fresher,а есть что нибудь бесплатное но тоже эффективное? хочу потроллить на постоянной основе одного гадкого мне человека
Fresher,а есть что нибудь бесплатное но тоже эффективное? хочу потроллить на постоянной основе одного гадкого мне человека
Fresher (10.11.2014)
Spit-it_Out, ну ты ведь сделал дело свое, вишь вброс засчитан опять разворошил темку ))
главное чтоб неокторые местные проф тролли не восприняли это на свой адрес сликшом сильно..
Violent, есть, самый крутой - это поиск по блогам яндекса. заходишь туда, настраиваешь в настройках все что нужно и он дает отличную оперативность.. во всяком случае давал.
Нужно только знать несколько операторов яндекса, чтобы делать более точечные запросы и стараться отсеивать однофамильцев, с брендами круче.. Но можно пока и без них попробовать, все зависит от фамилии.
Violent (10.11.2014)
а что за операторы яндекса?
Violent, я чуть позже отпишу, можно даже отдельную темку создать, как правильно пользоваться поисковиками.
koekak86 (10.11.2014), Spit-it_Out (10.11.2014)
Dudin Oleg, Низачёт
Вот скажи, как ты думаешь, Псаки это баба-троль или просто на всю голову того?
Я вот думаю..ты в гей клуб дрверью не ошиьаешся...ну случайно так ..скажем пару раз в неделю?
Прекрати наконец думать о гей клубах! Вон по телеку показали чувак убил другого чувака из ревности, всё бы ничего если предметом ревности небыл ещё один мужик...вобщем гомосятина до добра не доведёт тебя!
Ты наверное разочаровался, когда понял что тебе не нравятся спортивные девушки? Поцаны их обсуждают, хвалют, слюни пускают, а у тебя нигде не колышится...не стоит так сразу себя в заднеприводные записывать, может Толстушки растопят твоё сердце и тогда ты перестанешь думать о гей клубах
Социальные закладки