-
Шалом, уважаемые Доны, здrавствуйте вам в фоrточку!
Просмотрел последние страницы этой темы, и шо я таки вижу? Тема жива стараниями 3-4-х активно постящихся (эти имена слишком известны, шоб их теребить посреди здесь). Поэтому предлагаю наряду с привычным форматом перепоста чужих хохм разбавить тему собственным креативом. Конечьно, ви можете сказать: «И оно мине надо?» и отмолчаться в тряпочЪку. Но, глубоко убежден, шо юмор собственными мозгами по определению не хуже, чем привычно тыкать кнопки Ctrl, Alt, C и V. Посему-поэтому предлагаю баттл на тему: ЕСЛИ БЫ ТУРНИР ПО ММА БЫЛ ПРОВЕДЕН В ОДЕССЕ.
В качестве затравки отпишу несколько вариантов. Итак,
ЕСЛИ БЫ ТУРНИР ПО ММА БЫЛ ПРОВЕДЕН В ОДЕССЕ
С рекламных баннеров скалился бы Дана Вайт: «Ви хочили единоборств? Их есть у меня!»
Турнир бы начался в 7 час.40 мин. по местному времени.
Бойцам, не сделавшим вес, предложили бы сделать обрезание.
Октагон по форме скорее напоминал бы могендовид.
Рефери, обращаясь к бойцам перед боем, спрашивал бы не «are you ready?», а «оно тебе надо?»
Рефери, призывая бойцов к активности, говорил бы: «ви уже будете драться, или мне забыть вас навсегда?»
Термин Ground-and-Pound перевели бы как «Сёма, сделайте из этого поца форшмак».
По аналогии с боевым гопаком на турнире провели бы показательные выступления по боевому фрейлехсу.
В перерывах между боями в целях экономии отключали бы свет, «шоб не нагорело».
Боем вечера был бы признан бой, где Зяма победил Юзика болевым «скручивание пейсов».
…Ша, дальше – сами. И вот только не надо мине делать нервы. Лучше сделайте людЯм смешно! Bossман, Lensкий, Эдель Вайсман, уже полыхните креативом! Воронежский цадик С.Т. Айкер, ЕвреJI, дохтур Похуйман, не похмеляемся, но отжигаем, шоб даже памперсы не помогли! Месье Напалмер, ви таки имеете сказать! Остальные тоже активно роются в своих генеалогических зарослях и таки находят в себе немножко Одессы!
Пишите бикицер, шоб я не думал за вас плохо…
Ваш дедушка128 (по матери – Бланк).
Напечатано в 2-х экз..
1 – валетудой
2 – валесюдой
-
8 пользователей сказали cпасибо Lenin-128 за это полезное сообщение:
alabaychic (22.07.2017), berserker84 (22.07.2017), ИтоGo (26.07.2017), garik1981 (22.07.2017), Napalm (22.07.2017), NIKODIM (22.07.2017), s3648 (24.07.2017), starik45 (23.07.2017)
Ваши права