Осторожно МАТ в ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=ZESN...ature=youtu.be
Вид для печати
Осторожно МАТ в ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=ZESN...ature=youtu.be
— Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего!
— Это ж водка!
— Но-Но, бл@ть! Это волшебный эликсир!
Скрытый текст:
не то, чтобы очень смешно... скорее даже печально
Скрытый текст:
Ну елкин уже сдох, а так да, путин виноват, уж чего чего, а медицина и образование у нас на уровне были, и при ем еще после елкина успели сильно просесть. Но, виноваты конечно рабочие и педагоги рядовые, последние наверное ливанова назначали
Скрытый текст:
Пригодилась физика
Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом:
- Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете?
- (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть.
- Но у Вас же в болгарском перце ВОЗДУХ!
Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые.
- Конечно, как у всех.
- Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть.
Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал:
- Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то Вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на Вас жениться!
Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил:
- И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика!
Злобная мамаша орала в магазине на детей. Замечание сотрудника заставило её захлопнуть рот!
(«Other»)
Невоспитанные и несдержанные женщины, прилюдно орущие на детей, всегда вызывают в окружающих раздражение. Однако обычно не находится смельчаков указать мамаше, что она перегибает палку.
Наконец-то, я устроился на работу в качестве швейцара в магазине «Wal-Mart», что совсем неплохо для пенсионера, но к сожалению, продержался я там менее суток.
Примерно через два часа после начала моего первого рабочего дня в магазин вошла очень крикливая, отталкивающего вида злобная женщина с двумя своими детьми, непрестанно бранящаяся в их адрес. В соответствии с учебным руководством для швейцаров, я любезно произнес: «Доброе утро и добро пожаловать в „Wal-Mart“. У вас прелестные дети. Они близнецы?»
Женщина перестала орать только для того, чтобы прошипеть мне в ответ: «Нет, черт возьми, они не близнецы. Старшему — девять, а младшему — семь лет. С чего тебе взбрело, что они близнецы? Ты слепой или тупой?»
Я ответил: «Я не слепой и не тупой, миссис. Просто не мог поверить, что кто-то переспал с вами… дважды. Хорошего дня и спасибо, что делаете покупки в магазине «Wal-Mart».
Мой руководитель сказал, что, возможно, я просто не создан для такой работы.
Супермаркет "redforum" :cool:
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0729/...dbd6291845.jpg
если вы захотите сделать оригинальную фотосессию, то вспомните о этом парне.
Скрытый текст:
Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошел бригадир и сказал: "Степан, иди домой, вселенная — лишь голографическая проекция в квантово спутанном океане, бытие — флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, а разум твой — короткий всплеск в бесконечо текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейн и забудь мрак беспросветного существования". Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось еще три часа. Из всего сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать. — Еб*сь он пустотой небытия этот экскаватор, — прошептал Степан, прикинул, на сколько бутылок ему хватит денег, выключил будильник, повернулся на другую сторону и уснул тревожным сном.
https://lenta.ru/news/2016/07/31/stul/
Пара из Шотландии нашла в старом стуле украшения с бриллиантами
лайфхак
Скрытый текст:
Скрытый текст:
эволюция заголовка:
Трамп: попытка вернуть Крым может вызвать Третью Мировую войну
Трамп не исключил третьей мировой войны из-за попытки отобрать Крым у РФ
Трамп: Попытки вернуть Крым Украине могут привести к Третьей Мировой
О третьей мировой войне заговорил кандидат в президенты США
Трамп допустил возможность Третьей мировой войны из-за Крыма
Трамп прогнозирует Третью мировую из-за Крыма
Дональд Трамп предупредил о начале Третьей мировой войны из-за Крыма
Самолет в воздухе ломается и начинает падать. Пассажиры в панике расхватывают парашюты, но на всех не хватает. Англичанин, как истинный джентльмен, кричит:
- Господа, надо все парашюты отдать женщинам!
Русский:
- А х.. им в зад!
Француз:
- А успеем?
Скрытый текст:
2 минуты дохYя
Скрытый текст: