Возлюбленные, Пожалуйста, прочтите этот медленно и осторожно, как это может быть одним из самых важные письма Вы когда-нибудь get.I-ам-жа Шарон Андерсон, я был женат на В конце Эрик Anderson.who работал с Shell Petroleum Company развития Лондон и был также опытный подрядчик в Азии Region.He умер на Понедельник, 31 Июль 2003 в Париже. Мы были женаты в течение семи лет без ребенка. Как вы читаете это, я не хочу, чтобы ты жалко для меня, потому что я Поверьте Все умрут когда-нибудь. Я был диагностирован с пищеводом рак и мой доктор сказал мне, что я долго не продержится из-за моей сложные проблемы со здоровьем. Я хочу, чтобы Бог милостив ко мне и принять душа моя так, я решил дать милостыню на благотворительные организации / церкви / мечети Сиротский / младенцы / менее привилегированным / вдов, как я хочу, чтобы это один из последних блага дела я делаю на земле. До сих пор, я распределил деньги в какой-то благотворительности организации в Омане, Алжире и Малайзию. Теперь, когда мое здоровье ухудшилось так плохо, я не могу сделать это сам больше. Я как-то попросил членов моей семьи, чтобы закрыть один из моих счетов и распределять деньги, которые я там благотворительную организацию в Болгария, Россия и Пакистан, они отказались и держали деньги в themselves.Hence, я не доверяю им больше, поскольку они, кажется, не быть утверждал, с тем, что я оставил для них.Последний из моих денег, которые не один знает это огромный залог наличными шести миллионов единых государственных долларов $ 6000000, что у меня в банке я хочу вас направить на благотворительность организаций, если только вы будете искренни. Я взял это решение, потому что я не имею никакого ребенка, который унаследует эти деньги, я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, где я going.I знаем, что Я собираюсь быть в лоне Господа. Как только я получу ваш ответ Я дам вам контакт банка и выдаст Вам письмо авторизации, дадут Вам как оригинал-бенефициаром этого фонда Хочу вам всегда молиться за меня, Любое промедление в ответ даст мне комнату в поиске для другого лица для этой же purpose.If вы не заинтересованы, пожалуйста, простите меня за связаться с Вами. Спасибо, Искренне Ваш, MRS Шарон Андерсон. Ответьте мне только на этот мой частный адрес электронной почты (
[email protected])
Социальные закладки