Скрытый текст:
Скрытый текст:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Только что прочитал новости на Рамблер. Наверное там уже начали отмечать новый год.
9osZppn8Ua1DiYOQV0w.jpg
Если не видно текст продублирую.
ФАС объяснила рост цен на рыбу
В Волгоградской области мужчина спрыгнул с плотины в Волгу. Спасатели ищут тело. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на РИА Новости.
«Упал на лед. Спасатели занимаются поисками тела. Но кто находился в тот момент за рулем и спрыгнул, сейчас выясняют», — заявил представитель МВД региона.
Как говорится в публикации, мужчина приехал к ГЭС на внедорожнике. Также собеседник агентства отметил, что оставшийся на плотине автомобиль зарегистрирован на жителя Волгограда 1978 года рождения.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Boss (29.12.2016), NIKODIM (29.12.2016), Spit-it_Out (29.12.2016), starik45 (15.01.2017)
Napalm (29.12.2016)
Boss, то есть он спрыгнул,распугал рыбу и поэтому цены выросли на нее?
https://news.rambler.ru/business/357.../?updated=news
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Boss (29.12.2016), NIKODIM (29.12.2016), Spit-it_Out (29.12.2016), starik45 (15.01.2017)
Нет. Он ехал на внедорожнике. Видит- Волга бесхозная на льду. Бросил нахрен свой стрёмный внедорожник и спрыгнул в Волгу. Модель Волги устанавливается.
А рыба подорожала, так как барыги повысили цены перед НГ. Если бы дело было не в барыгах, ФАС бы этим не занималось.
(Кстати, возможно, мужик на внедорожнике у деда мороза Волгу просил и тот ему подарок подогнал)
Всё логичненько ежжи???
Ты будто и не в СССР родился... Читаешь и не видишь что написано между строк)
Napalm (29.12.2016), NIKODIM (29.12.2016), Spit-it_Out (29.12.2016), starik45 (15.01.2017)
Скрытый текст:
Zarik, блина!!! Сакуре своей ты не сёгун!!!
Начиналось все тонко и изящно, можно сказать, божественно ... щя перепишу:
Танцуй, как будто тебя никто не видит.
Люби так, как будто тебя никогда не предавали.
Трахайся так, как будто женский оргазмъ это не самое главное.
Я только начал познавать Будду ... так нет же, пошли жопы, водители, анал и сакура!!!
Ну и как жыть дальше???
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Д.С. (31.12.2016)
Нужно маме Раузи съездить таки к Тарвердяну и наказать его!
Баз Рюттен уже доигрался...
Be positive!
Социальные закладки