Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
ilho, в чем прикол? кто они?
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (20.05.2016)
alabaychic (21.05.2016), ilho (21.05.2016), starik45 (21.05.2016), Zarik (22.05.2016)
Однажды к парикмахеру пришел продавец цветов. Когда мастер закончил стрижку, и пришла очередь оплаты, он сказал: «Я не возьму с вас деньги, потому что до конца недели я работаю бесплатно, на общественных началах, так сказать». Продавец цветов сказал «спасибо» и ушел. На следующий день, когда парикмахер пришел на работу, он нашел у двери записку со словами благодарности и большой букет прелестных роз.
Через время к этому же парикмахеру пришел кондитер. После стрижки, когда кондитер уже собирался заплатить за оказанную ему услугу, парикмахер сказал: «Я не возьму с вас деньги, потому что до конца недели я работаю бесплатно, на общественных началах». Кондитер улыбнулся и ушел. А на следующий день парикмахер нашел у двери записку со словами благодарности и десяток ароматных пирожных.
Следующим к парикмахеру пришел сенатор. Когда он полез в карман за деньгами, парикмахер ему сказал то же самое, что и другим клиентам: «Я не возьму с вас деньги, потому что до конца недели я работаю бесплатно, на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушел.
На следующий день, когда парикмахер пришел на работу, его там уже ждали 3 сенатора, десяток депутатов, еще больше их помощников, мэр города, несколько госслужащих, секретарь мэра, супруга мэра и пятеро детей – все пришли на бесплатную стрижку.
Именно в этом и заключается главное отличие между нами – рядовыми людьми – и теми «великими», кто нами всеми управляет.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
В кабинет к педиатру зашла женщина с новорожденным ребенком на руках. Когда врач завершил осмотр, он обеспокоенно посмотрел на мамочку и сказал, что вес ребенка ниже нормы.
— Что малыш кушает?
— Он на грудном вскармливании.
— В таком случае, я должен вас осмотреть. Paзденьтecь по пояс.
Женщина рaздeлaсь, и доктор начал осмотр. Он надавливал на ее cocки, маccажировал, ощупывал и гладил, а затем с недоумением сжал гpyдь и еще несколько минут продолжал свой «мaccаж». Он нахмурился и велел женщине одeтьcя.
— Теперь понятно, почему у ребенка вес не дотягивает до нормы. Он же недоедает, потому что у вас нет молока!
— Я знаю, доктор! Я – бабушка ребенка. Но я очень рада, что пришла сюда с ним вместо дочки…
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
— Алло. Это шелкопряд?
— Да.
— Местный?
— Ага. Тутовый.
Последний раз редактировалось deadok; 21.05.2016 в 21:38.
классно простебали
Курс "Как выковать железный кулак". / Заметки / ММА Блог
просто мем какой-то!)))
Миклухо Маклаев (22.05.2016), NIKODIM (23.05.2016), Spit-it_Out (23.05.2016), starik45 (22.05.2016), yakudza07 (22.05.2016)
ilho (22.05.2016)
Социальные закладки