Мы как-то с товарищем на охоту поехали за тетеревом.Лет по 19 нам было, второй год как охотится начали. Дело поздним октябрям, уже прям в конце 20х чисел. По ночам заморозки, за городом в степях уже вообще дубак и снежок лежит. Накануне собираемся, я его спрашиваю по телефону: "че покупать с собой жрать"? Он отвечает: "так мол и так, дома гости должны были быть, мать наготовилу кучу вкусняшек,типо отбивных и чебуреков разных, а отца вызвали на работу и все сорвалось, короче еды куча,ниче покупать не надо, купи просто попить." Ну купил воды, купил колы и пивка, стою жумаю: ну вообще как-то стремно ехать все же с пустыми руками, не по-пацански это. И покупаю 2 банки тушенки и маленькую баночку зеленого горошка. Из дома выхожу, мне мать говорит: "на, в карман конфеток" и жменьку карамелек мне дает из вазочки на кухне, и булочку в карман я взял - типо позавтракать по дороге. Приехал я короче к товарищу своему, из моей машины в его бус все перекидали (времени 3 ночи), собрались выезжать, я ему говорю: давай дров с собой возьмем мешок, перед костром посидим, сезон осенний закроем, коньяка хлебнем по соточке. Он подумал - согласился, набрали дров, поехали. Едем, трендим, фантазируем как перед костром конбячка выпьем, мяса пожрем, я говорю: я даже горошек зеленый взял. Товарищ ржет: "пожрем пердеть будем" то се, в общем в таком духе подколы. Короче, до места пока добрались заблудились, утрянку просрали, не постреляли. Встали, , место под лагерь определили, решили,что щас пожрем, часа 3 поспим и потом поедем места под вечернюю охоту присматривать. Я пошел костерок разводить, товарищ мой за продуктами пошел. Ушел, нету и нету его, слышу от машины вдалеке маты. Короче, это мудло забыло всю сумку с отбивными и чебуреками и вообще всей жрачкой дома. Приехали на 4 дня, от города 200км. Можно,конечно вернутся, ниче смертельного, но поездка будет испорчена. Я тушенку достаю (2 банки по 400гр) и баночку горошка с пригоршней конфеток. Друганя грустный сидит, про горошек уже молчит. Короче разогрели мы на двоих банку тушняка и по четвертинке булочки съели. Типо перекусили. Вторую банку и половинку булочки оставили на вечер, решили посмотрим как отстреляемся и мож домой поедем на след. утро. Правда свезло нам тогда, нормально тетерева постреляли, его и жрали: варили шулюм на костре и мясо вареное хавали с бульоном. Благо у меня рюкзачок есть с ложками-мисками, там всегда соль-перец-специи лежат. Такое вот приключение небольшое.
Социальные закладки