Поздравляю с Днем Рождения самого "пламенного" человека в рунете!..
Поздравляю с Днем Рождения самого "пламенного" человека в рунете!..
Napalm (08.06.2010)
Ksuhina, спасибо огромное !
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
С Днём Рождения! Счастья, Любви, достатка, профессиональных свершений! Грандиозного успеха этому классному Форуму!!!
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Napalm (08.06.2010)
Денис Шибанков, Спасибо!
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm (08.06.2010)
alabaychic, Спасибо!
Камрад,С Днюхой!Всего тебе от души!Сегодня с Нюшей тебя навестим,готовся к сюрпризу ))
Napalm (08.06.2010)
Напалм с днем рождения!!!
Napalm (08.06.2010)
артем, дарагой!
присоединяюсь ко всем поздравлениям.
всего тебе много!)
терпения в нелегком труде продвижения мма в мировой паутине!
ну и в личном, чтоб у тебя было все ок.
поздравляю!
Последний раз редактировалось Кузя; 08.06.2010 в 15:02.
Napalm (08.06.2010)
Спасибо больше,друзья!
Социальные закладки