Показано с 1 по 10 из 393

Тема: Музыка

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, я начинаю понимать "тяжелую" музыку.
    музыку понимать можно, но как продукт, в плане производства. ее все же чувствуешь. это на уровне чувств.
    есть такое понятие в ритмике как "грув". это когда играется чуть "вперед", "раньше".
    Скрытый текст:
    есть приемы с запоздалой долей. это вообще малая часть того о чем можно поговорить в плане ритмики, но это целая наука. этому люди жизнь отдают)) как и боксу)))
    танцевальная музыка и многие серьезные направления используют это. так вот он не считается ни какими долями. конечно компьютер может это создать, можно разбить ритм, к примеру на 64 части и играть 63-ю при 64-х. но человек или это чувствует и играет или не слышит и не сможет повторить. это и есть талант (или генетика, как хотите).
    Скрытый текст:
    вы заметили что я как rococo795 могу неебические простыни писать?)))

yakudza07,
    Скрытый текст:
    если ты поймешь где здесь начало рисунка и сможешь угадать когда будет следующий такт, то тебе можно не учиться в музыкалке, а сразу в консерваторию)))
    Скрытый текст:
    в детстве играя на гитарах с пацанами, на квартале, мы собирались по 3-5 гитар одновременно. и зная нашу эстраду, а конкретно гармонии и приемы используемые при создании обычной попсы или РОКА\Метала , я мог сыграть с пацанами, аккомпанировать любую новую песню, даже не зная аккордов. тема ниже, тяжело поддается предсказанию

а люди это играют и их мозг остается жизнеспособным в нашем мире

Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 02.07.2016 в 18:40.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

yakudza07 (02.07.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права