Пер Гюнт,было дело, на гитаре с губной гармошкой пилил)))Скрытый текст:
барабанщик у нее круть!!!
Пер Гюнт,было дело, на гитаре с губной гармошкой пилил)))Скрытый текст:
барабанщик у нее круть!!!
Скрытый текст:
Пер Гюнт (12.04.2015)
Миклухо Маклаев (12.04.2015)
Вчера гости приходили, у них пацан на 2 года старше моего (т.е. дом весь перевернули ))) короче начали они в ГТА играть и там я подслушал вот эту тему, думаю под неё будет окуенно ехать ранним утром по пустой дороге, плавно входить в повороты под тёплыми лучами весеннего солнца ...
Алексей Черепанов (15.04.2015), Bullet787 (16.04.2015)
В сеть слили новый, одиннадцатый студийный альбом группы «Мумий Тролль»
Скрытый текст:
Д.С. (15.04.2015)
Ты извини но гавно, вот 10 лет десять лет назад парни зажигали
Д.С. (21.04.2015)
Рок-опера Игоря Демарина Парфюмер рекомендую всем,17 был на его концерте,великолепная организация,и потрясающее зрелище.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (19.04.2015), Napalm (20.04.2015), Spit-it_Out (19.04.2015)
Рок опера Парфюмер,рекомендую послушать Валерия Ерёменко с 16 минуты,песня берёт за душу.Заслуженный артист России.
https://www.youtube.com/watch?v=GYT6_UdPW0s#t=939
Karluxa60 (20.04.2015)
Он мастер на все руки и снимается в фильмах и поёт на концертах.Мы после концерта поехали в ресторан Тифлис там Валеру попросили ещё раз спеть на бис.В этой рок опере собраны классные музыканты есть ещё один заслуженный артист России.Виртуоз Дима Четвергов на гитаре исполняет не хуже легендарного Ричи Блекмара,у него даже похожий внешний вид гитариста из Англии.По моему если не ошибаюсь в Питере 17 мая Игорь даёт концерт Парфюмер,кто живёт в Питере рекомендую сходить непожалеете.Один просмотр Парфюмера приравнивается к месячному отдыху в Таиланде.Эта песня в глубоким смыслом,о тех, кому всевышний приоткрывает свои двери, давая им вдохновение,и проверяя человека на веру и силу воли перед соблазнами.
Социальные закладки