Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: разное

Поблагодарил(а)
    5,649
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    сделал бы именную тему, рассказывал бы про то что тебе интересно. Или это как то пафосно?
    если честно, я и сам не знаю, что мне интересно... всего по чуть-чуть.
    тему отдельную мутить не вижу особого смысла, вот эту создал, в надежде, что народ что нибудь интресное выложит, ну и вроде начал как для затравки.

фото перетряхну дома, есть чем поделиться интерсным - выложу....

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    если честно, я и сам не знаю, что мне интересно... всего по чуть-чуть.
    тему отдельную мутить не вижу особого смысла, вот эту создал, в надежде, что народ что нибудь интресное выложит, ну и вроде начал как для затравки.

фото перетряхну дома, есть чем поделиться интерсным - выложу....
    Да я про новую тему вообще ни слова, эту переименовать. Но если всё автора устраивает, то норм тогда, я к примеру всё равно буду заходить сюда как в твой личный блог. Не знаю почему, так решил ))

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    А я один раз волков видел, в Томской области ехали из райцентра в деревню и где то на полпути увидели волков, штук 5. Интересно было посмотреть но даже с ружьем я хрен бы из машины вышел ))))) Сфоткать не догадался к сожалению.

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    31
    maxprime, у волков кроме имиджа мало что есть. Скотина трусливая до жути, правда настолько же и хитрая. Мужиков если и могут обычно погрызть, то только во время гона - от сучки всей кодлой не отходят, боятся опоздать к ее прелестям, поэтому голодные, а если жратва сама пришла, то можно - далеко бегать не надо.

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    п.с. один раз за 1 зиму убили сразу 2х шатунов - лето плохое было, ни орехов, ни грибов с ягодами, что то на корню сгнило, что то сгорело... Удручающее зрелище, с одной стороны страшно, а с другой жалко - когти на лапах повыдраны\поломаны, у одного клыков не было - выкапывать что то пытались, пообморожены все...
    Нет бы подкормить вовремя, летом еще, осенью. рогатых же подкармливают.
    maxprime, у волков кроме имиджа мало что есть. Скотина трусливая до жути,
    Чеченцы не согласятся)))

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Раздолбай, тайга это не только заказники с егерями и кормушками, тайга это еще такие ебеня, куда кроме как пешему и не продраться. Какая уж там подкормка, + чем косолапых кормить? накладно будет...

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Какая уж там подкормка, + чем косолапых кормить?
    У нас на территории предприятия медведи (да, именно несколько) проживали, по мусоркам шарились. Медведицы медведились (или как? назвать? ) Солдаты их подкармливали. Как денежное довольствие подняли, теперь контрактники. А медведей - к стенке поставили. Однако новые приходят. Зажигание очень позднее у "ответственных" товарищей. Вот и бродят рядом целёхонькие, месяцами, годами, пока не хватится кто, что непорядок. А так, иногда и стрёмно выходить к служебному автобусу заранее. Помнишь о них.

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Раздолбай, тайга это не только заказники с егерями и кормушками,
    ...
    чем косолапых кормить?
    По выходу из берлоги медведь поедает муравьев, побеги осины, когда сойдет снег ест всходы свежей травы, немного позже свежие листики осины
    ну этого добра и летом осенью навалом, так что видимо для набора жира не хватит, но
    Если год неурожайный на ягоды, то медведь подталкиваемый голодом, вынужден посещать посевы пшеницы, овса или кукурузы
    животина то не требовательная.
    тайга это еще такие ебеня, куда кроме как пешему и не продраться. Какая уж там подкормка, + накладно будет...
    вот то что всем пофиг - это да, не до зверей. На расстояние которое может пройти шатун можно и забросить, кстати это сколько?

но не так
    медведи (да, именно несколько) проживали, по мусоркам шарились.
    конечно.

в общем мишку жалко, и людей жалко, и вообще все наперекосяк и так с 91 года самое позднее

Поблагодарил(а)
    5,649
    Вес репутации
    27
    в Краснодаре строится новый стадион, месяц назад он выглядел вот так
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось admin; 09.11.2014 в 23:01.

Поблагодарил(а)
    5,649
    Вес репутации
    27
    прочитал тут тему про жизнь после 40 и вспомнилось, решил поделится историей.

в этом году я впервые нырнул с аквалангом, офигенные ощущения и куча позитвных эмоций... одним из наиболее запоминающихся моментов было то, что мой дайв мастер (нырял я на острове Лембонган, что в Индонезии) была тетенька по имени Катя, как не трудно догадаться из бывшего СССР.
    в ранней молодости, Катя свалила в Швецию, оттуда перебралась в Америку, и работала не много не мало на УоллСтрит. у Кати там квартира (это очень дорого), которую она благополучно сдала после того как ее дочь окончила школу и вместо престижного обучения свалила работать на ферму на Гаваи. именно тогда, Катя поняла, что одинокая привлекательная дама, скорее всего так и останется одинока, в большом каменном городе, и получив соответсвующие корочки ринулась в авантюру под названием - фриланс-дайвинг.
    у нее нет постоянного места жительства, поскольку она кочует от Штатов до Австралии, через острова, обучая туристов дайвингу, присваивая Сертификаты дайв-инструкторам и видимо, на данном этапе своей жизни она вполне счастлива и довольна.

такая вот "простая" человеческая судьба на ладони....
    иногда я скучаю по таким людям.

я с дочей, и Катя в желтой бандане...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось admin; 09.11.2014 в 23:02.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права