Я бы вообще про Дед Ивана снял блокбастер...эдакий страж галактики, который ни один армагедец уже предотвратил!
огромный,120 килограммовый енот?
23.04.2015, 09:06
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от koekak86
огромный,120 килограммовый енот?
Согласись, колоритный персонаж получится:-)
Но я больше вижу его в образе с рясой, бородой, кодилом и святым огромным медным крестом испепеляющим всю нечисть в виде учёных гомосеков!
23.04.2015, 09:44
koekak86
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
Но я больше вижу его в образе с рясой, бородой, кодилом и святым огромным медным крестом испепеляющим всю нечисть в виде учёных гомосеков!
да,такой если кадилом пер*ебет враз переобуешься,никакие нанотехнологии не спасут
23.04.2015, 14:34
Spit-it_Out
koekak86, Поступила инфа, что Дед Иван вооружился копьём и выехал в сибирь, охотиться на каких то двух зл*пастых пацыков...
23.04.2015, 14:44
maxprime
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
Поступила инфа, что Дед Иван вооружился копьём и выехал в сибирь, охотиться на каких то двух зл*пастых пацыков...
Не доедет Дед Иван до Сибири - он же Икстрейл продал и хонду фит купил, застрянет где нибудь на полпути :smile:
23.04.2015, 15:09
koekak86
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
koekak86, Поступила инфа, что Дед Иван вооружился копьём и выехал в сибирь, охотиться на каких то двух зл*пастых пацыков...
ну н*хуй,ты как хочешь,а я пожалуй имигрирую,куда подальше)
23.04.2015, 15:49
Spit-it_Out
Цитата:
Сообщение от koekak86
ну н*хуй,ты как хочешь,а я пожалуй имигрирую,куда подальше)
В Ирландию?:-)
23.04.2015, 16:03
koekak86
Цитата:
Сообщение от Spit-it_Out
В Ирландию?:-)
не,туда где дед недостанет...как думаешь,кого он больше не любит,негров или жидов?
23.04.2015, 17:20
Дед Иван
Цитата:
Сообщение от koekak86
это настоящее!!пидер*сты уже повсюду!
я уже давно подумываю о создание партизанского отряда,имени ДЕда Ивана
только не понятно,какими методами с пидор*ми бороться!те же ямы с кольями,против них бесполезны))
дело в том что мы тоже можем быть "заразными"
со своей пропагандой
не только плохим можно заражать но и хорошим
23.04.2015, 17:26
Дед Иван
Цитата:
Сообщение от maxprime
Это хорошо. Пусть пиндосы женятся на мужиках, тогда они не смогут размножаться и скоро мы их зохватим!!!
только че то вся мода на все идет из америки
во многих фильмах и сериалах есть пропаганда
часто некоторые персонажи гомофобы
и их изображают пипец какикими тупыми)))
ну и вообще много всего