Алексей Черепанов (07.11.2014), Arier (08.11.2014), dzwalker (07.11.2014)
Я вот рассказывал как на мойке поругался с тремя здоровыми жирными байкерами 140-150 кг
И я уверен что забил бы их. Не потому что я супер боец. Просто мне кажется они в какой то степени инвалиды. Я серьезно. Они с таким весом то и ходить нормально не могут. Один там начал устрашающие движения делать и сразу же стал задыхаться. Они видимо привыкли что люди ихнего размера ссут обычные )))
Скрытый текст:
Spit-it_Out (07.11.2014)
Видел как она (Ронда) с Мусаси боролась в межсезонье. Упорная деваха, но если мужчина тяжелее на 15 килограмм то плохо всё получается, ни бросить, ни подножку, ни раскрутить не получилось. Но она как бульдог пыталась и пыталась.
Не, если инвалиды (особенно, лежачие), или там дети младшего школьного возраста, или трясущиеся от страха хипстеры - то, таких можно и толпу в сто человек пинками гонять.
Если, конечно, у них оружия не окажется. Но, это как-бы не драка, а избиение младенцев.
Ну, заборет баба дрища, скорее всего.
Дед Иван,
Ну, если у тебя основы есть, равновесие там, держишь на расстоянии, не даешь ухватиться, можешь отспойлить нормально.
К примеру, бросок через плечо или бедро, если противник легче и меньше, ну садись ниже и всё, она не ввинтится в тебя тазом просто, не хватит спину, чтобы тебя поднять.
Не, ад это с более тяжелым соперником умеющим защищаться что-то делать, в принципе, в ролике минут через пять Ронда просто закончилась, всё же пять минут пытаться поднять сопротивляющиеся 90 кило это очень хорошая нагрузка.
Вот кстати кусок ролика, я видел ютубовский аглицкий, там кажись побольше было. Спарринг по борьбе Гегарда Мусаси и Ронды Роузи | ВКонтакте
кста посмотрел, Гегард её близко подпускал, давал зацепиться и поработать, попробовать всякое, он там ножку его, плечи хватала, всякое пробовала.
Вот, кста, на 2.50 собссно вся проблема разницы в весе )))) вот так оно и выглядит.
Arier (08.11.2014)
Социальные закладки