Дед Иван, слушайте,вы тот пост будете теперь всю изнь вспоминать?
а почему бы не вспомнить десятки моих открытых тем?сотни остроумных постов?
а то что я урода назвал уродом в ответ на его оскорбление,ничуть не жалею и жалеть не собираюсь.
Дед Иван, слушайте,вы тот пост будете теперь всю изнь вспоминать?
а почему бы не вспомнить десятки моих открытых тем?сотни остроумных постов?
а то что я урода назвал уродом в ответ на его оскорбление,ничуть не жалею и жалеть не собираюсь.
Bullet787 (03.11.2014), Dudin Oleg (03.11.2014)
Так вы ж как я понял из темы про нас (про уродов) что вы опять кого то забанили. Ну да, наверное за остроумные посты можно простить все и дать возможность банить того с кем вы не согласны. Ну или оскорблять... Хотя бы...
Желания спорить у меня нет, я просто хочу объяснить почему я с вами не согласен, и почему написал то что написал. Мнения у нас разные и взгляды. Я ниче доказывать не собираюсь.
Скрытый текст:
Сергей Михайлов (03.11.2014)
Дед Иван, интересная вещь,я уже несколько раз так спрашивал своих недоброжелателей-что я лично тебе зделал плохого?
и в ответ начиналось блеяние,дискать я какого то человека послал,а я как человек с огромным и отзывчивым сердцем не смог пройти мимо....
на языке шпаны,это называется доёбка.......
Скрытый текст:
Дед Иван, возможно и так.
только те админы не вели форум,не открывали темы и тд.
а тот кто пишет много и интересно,тот очень открыт для атак клонов,именно этим и пользуются.
еслиб я не писал,то на меня бы и не наезжали.
Dudin Oleg (03.11.2014)
Че интересно, Боб Шрайбер когда то говорил что было бы интересно провести бои 2 против одного, или мужик против бабы)))
Ну прикольные бы фрик бои были бы мне кажется. Ведь все равно щас мма по сути цирк, шоу. А так хоть огонь бы был какой то))
Мы как то против тренера вдвоем пробовали бица. Проиграли)))))
Хотя негры заба джуду избили же
Скрытый текст:
Dudin Oleg (07.11.2014)
Социальные закладки