Я бы хотел это сделать Борису Гребенщикову. Или любому отечественному телевизионному комику.
Я бы хотел это сделать Борису Гребенщикову. Или любому отечественному телевизионному комику.
Даже не знаю. Всегда дико бесили псевдо парадисты вроде Грушевского, Галкина... Но на таких рука не поднимется. И жирные ублюдские морды, сообщающие по тв почему все стало дороже и проблемнее, но этих не стукнешь)
Fresher, просто в точку! Сколько же раз я мечтал отбоксировать сам с собой))) Причем разного периода: боксера и уже увлекшегося качем. Сравнить так сказать с какой версией тяжелее биться)
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Я чот, после того как подрос, никому никогда не хотел дать в глаз, так чтобы прямо очень. Т.е. всегда было понимание, что можно без этого обойтись...
Убить вот - такое бывало, это вещь иногда необходимая, а дать в глаз - это чисто для развлечения же, явно ведь не предмет первой необходимости...
Лютый75 (03.11.2014), Миклухо Маклаев (03.11.2014), LoA (03.11.2014), m4xote (03.11.2014), maxprime (03.11.2014), toughforce (03.11.2014)
Arier (03.11.2014)
что я за человек такой(((( даже ударить ни кого не хочу... даже Оверима. скучно жить как то стало)))
я б с Киркоровым на короле ринга бы побуцкался))))
люблю тех кто выше меня. это так редко бывает(((
Скрытый текст:
ну вот я думал один такой балбес - сам с собой хотел бы отбоксировать. А тут нас целая банда))) но я вот все хотел с собой пИковым. Два года назад весной я в очень, для себя, хорошей форме был, а сейчас заматерел в спаррингах. Вот и интересно кто кого))))
Arier (03.11.2014), Миклухо Маклаев (03.11.2014), LoA (03.11.2014), NIKODIM (03.11.2014)
Социальные закладки