Denis85, ага, но гопническо-боксерская привычка не убиваема, если пришла первой )) даже пяток лет борьбы не поможет ))
Denis85, ага, но гопническо-боксерская привычка не убиваема, если пришла первой )) даже пяток лет борьбы не поможет ))
Да вроде не подходят, я бедный, что с меня взять а кривой нос видимо выдает своего :D
Я с прямой спиной хожу постоянно последний год, но не для этой цели, а пытаюсь осанку поправить ))))
Как и писал где то в подобной теме на валетудо, раньше еще в глаза навстречу идущим смотрел. Народ обычно взгляд отводит если по одиночке, если в компании то чаще отвечают взглядом. Но естественно это без фанатизма, в плане без "че пасешь, и оглядывании проходя мимо".
Последнее время правда надоело. Устаю :D
P/s/ я скромных габаритов, поэтому наверное мой взгляд не воспринимают как агрессию )))
Чо все такие лохопеты у нас собрались, даже поделиться нечем?![]()
лучше про гипноз и забалтывание![]()
ага, утверждается что когда человк что то сочиняет, придумывает.. он смотрит в одно место, когда быстро и уверенно отвечает другое и т.д. я поищу как будет время этот расклад.
про гипноз тоже катит, и про эту как его там программирование НЛП тема тоже подходит.
ostine, еесли вас не затруднит, приведи пример свой какой нибудь, гнаработку, штучку. ну не поверю что ты унылый мужик неинтересный..
Fresher, ты совершенно случайно не с м-1?)
маэстро, ну ведь можешь же когда захочешь
мародер, я с нептуна залетел )) В М-1 не работал и не выступал, как ты мог такое предположить и с чего, признавайся?![]()
Социальные закладки