лучше про гипноз и забалтывание
лучше про гипноз и забалтывание
ага, утверждается что когда человк что то сочиняет, придумывает.. он смотрит в одно место, когда быстро и уверенно отвечает другое и т.д. я поищу как будет время этот расклад.
про гипноз тоже катит, и про эту как его там программирование НЛП тема тоже подходит.
ostine, еесли вас не затруднит, приведи пример свой какой нибудь, гнаработку, штучку. ну не поверю что ты унылый мужик неинтересный..
Fresher, ты совершенно случайно не с м-1?)
ну про гипноз и забалтывание : совсем недавно стал заново гипнозом интересоваться.. так есть такая фишка в уличном гипнозе - постоянно сменять точки внимания разводимого то на одно место пальцем покжешь то на другое то из одной серии вопрос задашь то из другой. кароче работает - люди теряются и забывают зачем шли в сети много роликов на тему уличного гипноза можете поинтересоваться
маэстро, ну ведь можешь же когда захочешь
мародер, я с нептуна залетел )) В М-1 не работал и не выступал, как ты мог такое предположить и с чего, признавайся?
мародер, аа. да, я там зареган. клевый форум был раньше, много интересных людей. Лучше других ммашных в разы был
мародер (02.11.2014)
вот простая игра глаз, хороший и простой актерский прием, учимся у обезьяны..
Последний раз редактировалось Fresher; 02.11.2014 в 04:19.
Вот еще один тест, берем любое животное в из наших городских джунглей, которое смотрит на вас, кошки с собаками есть везде.
Задача смотреть в её в глаза. Если животное вас переигрывает и вы отводите или начинайете моргать первыми, значит ты тухлый лошпет. Нет у тебя энергии и дерзости..
Социальные закладки