ЯЩЯЩ, хорошо,что лично ВАМ я зделал плохого?давайте конкретно говорить.вы хотите покинуть форум?вперёд.......но я прогибаться ни перед кем не буду,и чем быстрее вы это уясните тем лучше.я понимаю вы меня раздёргиваете,но я пока не реагирую всерьёз.
ЯЩЯЩ, ну и нормально........поймите простую вещь,ребята с валетудо будут под разными никами и легендами засылать сюда казачков,с единственой целью-чтоб я сорвался и ушол.потом они этот форум доедят без помех......
вы здравый человек?если здравый давайте расмотрим мою модераторскую деятельность за два месяца.
за два месяца я,забанил одного человека навсегда-боксёра,и одноного на пару дней-безымяного.также здела ДВА замечания форумчанам.вам не кажется что этого явно маловато для репресий?и тем не менее мне постоянно тыкают чтоя модератор и включаю ресурс.....и всех разгоняю.вам всё понятно?так что не надо меня раздёргивать,я это виртуозно и сам умею делать.
Сергей Михайлов,
СерМих, харэ буянить.
Сергей Михайлов (02.11.2014)
А по теме...
Одни из самых неизученных существ на планете, при том, что они живут с нами бок о бок - это кошки. Мне кажется, не случайно их обожествляли в некоторых древних культурах.
Кошки мыслят и чувствуют в сферах, далеких от сознания. И, если бы они были людьми, могли бы считаться экстрасенсами.
Ну вот, к примеру. Существо с моей аватарки. Он сейчас живет отселенный, потому что у них там терки междусобойные с куном. Вот, заказала ошейники с феромонами, буду их мирить на днях. Но пока он - в отдельной комнате. Что бы я не делала на кухне, но в момент, когда ему накладываешь еду, он каким-то непостижимым образом это знает. Потому что ВСЕГДА встречает свою миску, выламывая навстречу дверь. Даже если накануне сладко спал.
Двое других всегда знают, когда я просыпаюсь. Они это знают, даже не слыша звуков. То есть, я в начале просыпаюсь, а, спустя недолгое время, парочка начинает ломиться в дверь снаружи, требуя утренней жрачки.
Кошки знают все про смерть, за несколько дней до. И много чего еще знают...
Spit-it_Out (07.11.2014)
Так в том-то и дело, что они знают, не слыша. Можно сколько угодно грохотать на кухне, но они знают именно в тот момент, когда грохот (или даже тишина) касается непосредственно их. Черный кот НИ РАЗУ не ошибся. Остальная банда ВСЕГДА просекает момент моего просыпания. Поэтому прикидываться спящей бесполезно - выломают дверь.
Spit-it_Out (07.11.2014)
Даже если кошка спит за закрытой дверью?
С другого конца квартиры из-за закрытой двери? Выделить из стуков сердца разных людей нужный? Слух у кошки хороший, на много порядков лучше человеческого, но не думаю, что до такой степени.
А способность кошек определять больное место и лечить его? Вот как они это делают?
Если что, анимотерапевты вовсю применяют лечение при помощи собак, тех же дельфинов, кошек, лошадей, но сам механизм пока не изучен.
Социальные закладки