Да я думаю тут не от общего количества зависит, а от плотности. В городах плотность всегда слишком высока, поэтому рождаемость низкая, даже при благополучных условиях развитых капиталистических стран. Эдакие могильники человечества. Население по идее должно быть предельно децентрализованно, но тут возникают транспортные проблемы
Пермская аномальная зона
аномалия в Нальчике
Karkuxa60, мда?ну если допустить что это правда,только допустить,значит там рядом есть что то крайне интересное что начинает менять основные законы нашего мира.но я более чем уверен,что никаких серьёзных иследований не проводилось по самым разным причинам.вообще,управление гравитацией это сверхоружие в чистом виде.
Как говорил Леонид Сухоруков* "Обратная сила - всегда нечистая."
У нас наука находиЦца в тупике,последнее время учёные предпочитают вложить бабло в развитие какой нить безделушки, нежели в серьёзный проект. Сергей нам с тобой в этом мире отведена роль статистов и наблюдателей,мы можем только строить свои догадки и предположения,я написал где то что мир в котором мы живём не ограничиваеЦЦа таблицей Менделеева и законами Архимеда,Ньютона и физики,этот мир бесконечен,как и возможности человека.Человечество прогрессирует,развиваеЦЦа,и на протяжении нашей жизни нам открываюЦЦа какие то ранее неизвестные нам технологии и возможности,всё это назывеЦца эволюция.К примеру в тайге в труднодоступных непроходимых местах обнаружена против космическая установка,построенная явно не человеком,и её природу никто не в силах ни понять ни объяснить,потому что уровень нашего развития значительно отстаёт от того чтобы понять что именно в Нальчике,Тайге,в Арктике,в Антарктиде.Как обычно вопросов слишком много и нет никаких научных доказательных ответов.Для нас до сих пор являеЦЦа загадкой, за чем Гитляр на Кавказе искал чашу Грааля.С кем или с чем встретились солдаты третьего рейха в Антаркиде,выиграть войну Гитляр хотел с помощью высших сил,именно поэтому он и создал секретную службу Аненербе,во главе которой поставил фанатика Германа Вирта.
не нам,а ВАМ.
не надо меня в стройные ряды статистов обывателей записывать....
Социальные закладки