Обо всем.
Недавно тестили бота который умеет вести диалог в соц сетях. Интересно, конечно если знать что он бот его можно раскрыть, но блин капают туда усиленно. Скоро неясно совсем будет с кем ведешь переписку. Киборги, они везде...
Обо всем.
Недавно тестили бота который умеет вести диалог в соц сетях. Интересно, конечно если знать что он бот его можно раскрыть, но блин капают туда усиленно. Скоро неясно совсем будет с кем ведешь переписку. Киборги, они везде...
Fresher, роботам ПММ еще далеко до человеческого мозга. Думаю такого бота легко спалить, пообщавшись на более узкую тему.
Dimchik, а он не будет с тобой на узкую тему общаться. Но пока да.
Но в шахматах уже бот обыгрывает человека, скоро самообучат и разговорщика. Даже наверное в чем то проще чем на устную речь отвечать., хотя в чем то и сложнее.
Fresher,Скрытый текст:
Этот бот, когда в разговоре-чате сливает, будет всегда что-то типа "ПНХ" писать?)))
Тогда да, с ним никто и не будет общаться после этого. Но если разговор продолжительный, то тема очень быстро будет сводиться от общего к частному, так что, думаю, спалится довольно быстро.
Fresher (26.10.2014)
Griff, сейчас обыгрывают самых лучших.
В общении на самом деле всякую незнаомую шнягу они пока в разгворном стиле обрубают. Да и общение часто и с живым человеком ведется мягко сказать не очень конструктивное. Можно наверное напридумыавать схемы для ботов с определенными задачами. Вопрос времени и обучения.
Есть бот, уже даже достаточно известный, который рассказы пишет. Попроще наверное чем переписка, но я помню читал, ничо так, пойдет. Иной раз и поглупее от живых людей можно встретить
Fresher, Я не силен в этом, но самых лучших обыгрывают самые лучшие "компьютеры", в которые вложены огромные суммы и они направлены на игру в шахматы.
Программирование = математика. Человек же мыслит нестандартно, страшно представить, что нужно заложить в программу, что бы программа начала просчитывать любые ситуации в при любых раскладах.
Я понял, что Ты хочешь сказать, но в появление "Альтрона" верится с трудом))
Griff, ему не нужно с тобой углубляться, т.е. это будет такой сухой суровый персонаж, который будет преследовать какие то свои цели. Раньше многое что казалось нереальным, а с увеличением и удишевлением вычислитыльных мощностей все постепенно меняется.
Мы здесь не для спора же, так просто поболтать.
Вон чипы скоро будут вшивать или что нибудь похожее придумают.., вроде и полезного можно докуя всего натворить, по сути оптимизировать кучу процессов. но и пошкодить нельзя будет, как жить будем хз. А ведь будет какая эпидемия или еще какая угроза, заставят рано или поздно
Последний раз редактировалось Fresher; 26.10.2014 в 02:28.
Социальные закладки