Показано с 1 по 10 из 598

Тема: авто. на чём ездим? что нравится?

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    даже семиместные есть
    ага)
    только у этих 7-местных паркетников 3 ряд такой, что туда даже детям не залезть, не говоря уже про "ехать"
    а за счет того, что этот 3 ряд имеется, 2 ряд тесный. в итоге ни то ни то
    маленькие значит что в ширину на заднем диване места мало для троих, с учетом того, что все дети у меня пока ездят в детских креслах.

далее многобукв
    Скрытый текст:
    смотрел хуеву тучу машин на самом деле, при этом все ходовые модели паркетников
    Скрытый текст:
    (кроме корейских и китайских - этого говна не надо, спасибо. поездил в свое время ))) )

более-менее просторные сзади оказались как ни странно не самые большие снаружи. форд куга, мазда сх-5, мурано. первый отпал по причине убогости салона, вторая - из-за страховки в 300 рэ минимум на 3 года (машину беру в лизинг, страховка на время лизинга обязательна), третий стоит дохера, даже с учетом скидок, да и коробка вариатор не айс (для моего стиля вождения)
    все остальное либо маленькое (рав4, лендровер - вот уж не ожидал!, тигуан), либо не нравится субъективно, либо в обслуге дорого. либо все вместе )))
    остались седаны
    их смотрели
    мазду 6 - все ок, все влазят, но нахуя козе баян, если сх-5 полноприводная и стоит так же почти. а страховка так и вовсе одинакова на них
    октавия - все влазят более-менее, но шумка в машине отсутствует напрочь, а на тарахтелке я уже щас чувствую - наездился ))
    камри - все влазят как в октавию, шумка заебись. но ппц неудобные сидушки, в т.ч. задний диван. кожа говно, ткань еще хуже. плюс угоняемость модели, что какбэ равно такой же сумме полиса каско как и у мазд. спасибо, не надо
    мондео - тесный и салон говно
    теана - не нравится мне. и не едет мля :/. хотя места достаточно
    аккорд - изуродовали машину когда-то бывшую моей мечтой бля ((. щас и внешне урод и не едет еще плюс ко всему
    опель инсигния - жена сразу сказала "фу!", но я настоял и посмотрел. снаружи нравится она мне. но внутри и правда фу. тесный как для водителя (нонсенс в этом классе), так и сзади (по ширине). плюс дизайнер клеем баловался походу
    французов (рено, пежо, ситроен) - не смотрел совсем (насмотрелся на них, когда в прошлом году машину выбирал. они все ватные и кроме того в большинстве с вариаторами)
    пассат - все нравится, все влазят, мне удобно, сзади семье удобно. но сцуко дорогой в нормальной комплектации . а в начальной толком не оснащен ничем. страховка кстати умереннее на него, чем на японские машины. хз почему
    суперб - все влазят как и в пассат (места сзади завались, детям можно пешком ходить), мне удобно, семье тоже вроде как... оснащенность машины за мой бюджет - устраивает. но на тестдрайве не понравилась шумка. я ожидал конечно другого (от машины за 1.3 млн), а тут временами напоминало октавию. пассат показался куда тише. и подушек безопасности в шкоде меньше по умолчанию (а ждать машину с завода под заказ полгода - не вариант)
    вот и сижу борюсь со своей жабой и тем фактом что суперб уже практически стоит ждет меня, в нужном мне цвете, собранный в чехии (проверял по вину) и готовый перейти в мое владение со дня на день...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (14.11.2014), Дед Иван (14.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права