Показано с 1 по 10 из 598

Тема: авто. на чём ездим? что нравится?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Я
    У меня еще Нива была обычная, двух-дверная. Почти год на ней катался, в том числе на рыбалку ездил по лесам и с ходовой вообще никаких проблем не было. Ремонт кузовной копеечный.
    На мой взгляд, если финансы не позволяют купить машины среднего класса, то лучше купить Ниву, чем совсем дешевые азиатские машины.
    Да, управляется она тяжелее, но буквально через пару дней привыкаешь. А выглядит и чувствуется Нива в разы брутальней.

.
    У меня товарищ когда разбогател, решил шевро ниву продать и купить нормальный внедорожник. Я тогда какое то время без авто был, и на несколько недель он мне дал свою шевро-ниву)) Это одна из первых шевро нив. Проблем с ней не было может из за этого. Жутко тупая)))) Вообще не едет. Обычная нива слабо разгоняется, но она гоночный болид по сравнению с шевро-нивой. Но все остальное очень даже ок! По трассе 160 едет и нормально управляется, не шумит сильно и не гремит. Вместительная. Салон довольно приятный. Для небогатого дачника машина то что надо. Хотя некоторые запачисти там довольно дорогие.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Мороз (26.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права